"Ювентус" отрабатывает серию пенальти перед матчем с "Баварией"

09 апреля, 2013
Напомним, ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов "Ювентус" - "Бавария" состоится 10 апреля в Турине. Newsandscore.com проведет текстовую онлайн-трансляцию этого поединка.
 

Перспективы биоэтанола в бензине

Биоэтанол является спиртовым топливом, производящийся из зерновых культур или сахарного тростника, то есть является производным продуктом сельскохозяйственной промышленности. Главным отличием топливного этанола от обычного спирта, из которого производятся различные алкогольные напитки, является отсутствие воды. Топливный этанол производится путем укороченной дистилляции в двух ректификационных колоннах и содержит в своем составе сивушные масла, метанол и бензин, что делает его совершенно не пригодным для питья. Вас заинтересует ОСАГО с доставкой.
В настоящее время замечается все больший рост потребления и производства биоэтанола, что связано с недавним принятием закона о доведении доли топлив из возобновляемого сырья. Основная часть биоэтанола производится на территории Южной и Северной Америки. В отличие от метилтретбутилового эфира, этанол является не токсичным, прекрасно растворяется в воде, не вызывает загрязнение грунтовых вод, а при разливе, он разлагается естественным образом, при этом не нанося вреда окружающей среде.
По данным Управления по охране окружающей среды, бензин является одним из основных источников образования канцерогенных веществ. При добавлении к бензину этанола, происходит его обогащение, за счет чего уменьшаются выбросы в атмосферу монооксида углерода и токсичных веществ на 30 %, а также выбросы органических соединений, практически на 25 %.
Е- 10, то есть смесь бензина и этанола, подходит для любых видов автомобилей и разрешается к использованию крупнейшими автопроизводителями. При использовании топлива Е-10, повышается детонационная стойкость бензина, за счет увеличения на пару единиц октанового числа, улучшает работу и противодействует перегреву двигателя, а также не загрязняет топливные форсунки и в некоторых случаях выполняет функцию антифриза.