Аршавин может завершить карьеру

09 апреля, 2013
Последний раз полузащитник выходил на поле в январе месяце в матче против "Челси", а в сезоне английской Премьер-лиги он провел всего семь игр, и то, выходя на замену. Досье "РГ" Андрей Аршавин родился 29 мая 1981 года в Ленинграде.
 

Что лучше Ауди или Вольво?

Сравнение Audi и Volvo.
Общее: механические коробки, АБС с электроникой, электрозеркала, релинги, противотуманки.
Различия. XC70 защита - 8 подушек, а Allroad - 4. Volvo: многофункциональность руля, усилитель Servotronic, дворники на фарах, кондиционер, колеса 16 дм. Allroad: ESP с регулируемой пневмоподвеской, климат-контроль,17 дм. колеса, атермальное остекление кузова, электрорегулировка передних кресел по высоте.
Совпадения в опциях: кожа/дерево, отличная акустика, круиз-контроли, электролюки, "ксенон", навигация с TV-тюнерами, датчики парковки, встроенные телефоны, фаркопы bosal, складывающиеся зеркала.
Audi с механической КПП имеет: электрорегулирующиеся спортивные кресла Recaro, задние сиденья с подогревом, измерители давления в шинах, кузов отделан декором с аллюминием. Volvo оснащен: автономным подогревателем двигателя и салона, дополнительным сиденьем в багажнике, холодильником, креплением для перевозки различного спортинвентаря. На Allroad имеется секвентальный "автомат", а на XC70 - два "автомата".
У Allroad сиденья жестче, но распределение нагрузки лучше и боковая поддержка более действенна. XC70 - внутри ультрасовременный. По эргономике: регулировка кресел неудобена высоким людям. Обзорность лучше, т. к. складные задние подголовники. Во втором ряду в Volvo ногам теснее.
Audi - универсал. У Volvo большие возможности трансформации.