Морозов и Зарипов продлят контракты с "Ак Барсом"

09 апреля, 2013
Нынешние соглашения Морозова и Зарипова истекают 30 апреля. Напомним, как ранее писал портал ProKazan.ru, "Ак Барс" не смог выйти в финал Кубка Гагарина, проиграв в полуфинале челябинскому "Трактору".
 

Российская премия «Топ 5 авто»

Российская премия «Топ 5 авто» произвела публикацию своего шорт-листа – списка пятнадцати лучших автомобиле, продаваемых на российском рынке. Но это еще не все, данные автомобили будут бороться за победу в 5-и различных категориях.
В предфинальном туре бесспорным лидером предстала немецкая автомобильная марка «Mercedes».
Отбор наилучших автомобилей среди всех остальных, поставляемых на российский рынок для продажи, проводятся по довольно известной схеме. Жюри конкурса, в состав которого входят двадцать человек, а именно широко известные автомобилистам журналисты и эксперты российского рынка, в течение двух месячного периода выносили свои оценки и мнения о предоставленных им машинах, данных в лонг-листе. Наибольшая оценка равнялась десяти баллам.
На основе оценочных данных, в различные категории, а их пять штук, попали по три автомобиля-финалиста, набравшие самые высокие баллы:
- в классе, под названием «компактный городской автомобиль» будут соревноваться: Audi A3 третьего обновления, Citroen DS4 и Honda civic последнего обновления;
- в классе, под названием « автомобиль бизнес-класса» будут соревноваться: BMW 3-series, Lexus GS, Mazda 3 тут;
- в классе, под названием « кроссовер/внедорожник» будут соревноваться: Mercedes-Benz M-Class третьего обновления, Opel Mokka, Range Rover;
- в классе, под названием « спорт купе/кабриолет» будут соревноваться: Mercedes-Benz C-Class Coup