Игроки «Боруссии» получат два миллиона евро за выход в полуфинал ЛЧ

09 апреля, 2013
Предполагается, что футболисты получат 2 миллиона евро, если в сегодняшнем поединке с "Малагой" сумеют достичь результата, который бы вывел команду в полуфинал самого престижного турнира в Европе. В первом матче, который прошел в Испании на прошлой неделе, команды расписали нулевую ничью.
 

Главные отличия китайских автокопий от оригинальных автомобилей

Еще десять лет назад никто ничего не знал об автомобилях китайского происхождения, однако в последние несколько лет китайцы смогли достичь колоссальных результатов, их продукция пользуется огромной популярностью во многих странах. Специалисты говорят, что такой успех они получили путем визуального копирования известных марок автомобилей. Допустим, Great Wall изготавливает машины очень схожие с Nissan и Toyota, а компания Lifan копирует Chevrolet в сочетании с BMW. Вам может потребоваться ремонт рулевой рейки в СПб. Если присутствует течь или стук рулевой рейки вам необходимо восстановление рулевой рейки.
Наверняка каждый знает, что несколько лет назад качество китайских автомобилей было на очень низком уровне. Но за последние годы трудолюбивая нация серьезно подтянула свои показатели качества и надежности, что позволило выйти китайским машинам на рынок Азии, Африки и стран СНГ.
Китайские машины прекрасно работают в наших условиях, иногда даже лучше знаменитых, дорогих автомобилей. Но всё же безопасность и комфорт езды не такой, как у оригинальных транспортных средств. Если будет стоять вопрос, что купить: поддержанную иномарку или новенький «китаец», то есть множество оснований для покупки второго варианта.
Визуальные сходства копии и оригинала заметны сразу, но не нужно спешить делать выводы. Китайцы утверждают, что автомобили их производства существенно отличаются от других, как это не странно звучит, но они правы. Всё же следует быть реалистами: даже новый китайский автомобиль имеет множество недостатков, которые свойственны отечественным машинам.
Например, кузов китайской машины имеет не слишком серьезную защиту от коррозии. Уже в первые пять лет эксплуатации появляются первые следы разрушения. Чтобы этого не произошло, автомобиль следует постоянно чистить и обрабатывать антикоррозийными веществами.
Бампер изготовлен из пластика, на котором очень скоро облупливается краска. Нельзя отдать баллы и за проводку. Наиболее проблемными местами в китайской машине являются стеклоподъемники, магнитола, освещение и кондиционер.
Достаточно часто у «китайцев» клинят тормоза. Решением проблемы является замена колодок. Также будьте готовы к замене ходовых частей машины, если повезет, то это случиться через 50 тысяч километров. Оригинальный автомобиль способен выдержать в два раза больше.