Московские власти одобрили проект реконструкции "Лужников"

05 апреля, 2013
Градостроительно-земельная комиссия г. Москвы на вчерашнем заседании согласилась с оформлением градостроительного плана земельного участка ( ГПЗУ ), на котором находятся Лужники, сообщает официальный сайт организации.
 

Подбираем двери под цвет ламината

При ремонте очень важным делом, является выбор межкомнатных дверей. И это абсолютно верно.
Обычно, уже при законченном ремонте приступают к установке дверей. Так будет намного проще подобрать цвет дверей к цвету напольного покрытия. Давайте разберем, как подобрать двери под напольное покрытие ламинат. Вам может потребоваться ремонт дверей замков личинок.
Самое главное – это цвет дверей. Он должен быть похожим на цвет пола, и только в редких случаях отличаться. Несомненно, лучшим вариантом будет, если цвет дверей будет полностью соответствовать цвету ламината. Также не страшно, если цвет дверей будет несколько светлей или темней. Чтобы не ошибиться при подборе цвета, следует знать, к какому цвету относится ламинат. На упаковке ламината, любой производитель всегда указывает его цвет.
В редких случаях, для придания экстравагантности, можно установить двери одинакового цвета со стенами, но противоположным с цветом ламината. Выглядит это сочетание очень необычно, но привлекательно.
Подбирая цвет дверей, обратите внимания о важном элементе декора – плинтусе. Благодаря ему, можно связать воедино противоположные цвета, тем самым придать помещению законченный вид. Плинтус нужно подбирать под цвет полов или дверей, или же среднего цветового оттенка.
Если же вы никак не можете определиться с цветом, то практически в любом интерьере чудесным образом будут смотреться белые двери. Это уже не те двери, что были окрашенные масляной краской. Современные производители выпускают высококачественные двери, окрашенные специальной декоративной краской.