Нефтепереработчики провели зимнюю Спартакиаду

26 января, 2013
Команда Уфимского лесхоз-техникума признана лучшей на V Зимней спартакиаде среди студентов лесных ссузов России. Соревнования всероссийского масштаба среди лесхоз-техникумов и лесных колледжей проходили в Уфе с 11 по 13 марта.
 

Lexus LX 570

Lexus LX 570 – мощнейший внедорожник класса К2, рестайлинговая модель третьей его генерации дебютировала в Детройте, зимой 2012 года. Традиционно японская компания, коль уж занимается обновлением популярных представителей своего модельного ряда, не вносит каких-то капитальных правок во внешний вид авто. Не стал в этом плане отличием и LX570. В дизайнерской работе с ним разработчики уделили внимание решетке радиатора, к слову, смена ее, непременный спутник любого рестайлинга в исполнении Lexus. Кроме того, модернизации, традиционно, подверглась оптика и передний бампер. Вас заинтересует автохолодильник термоэлектрический.
Что касается интерьера салона, то здесь перемены LX 570 еще менее значительны. Заметны некоторые новации в панель приборов, не более. Стоит отдать должное другим аспектам, к примеру, дизайнеры неплохо поработали над отделками и цветовыми гаммами салона. Что касается вместительности салона, она осталась как и у предшественника, 5-и или 8-и местной.
Базовая версия рестайлингового внедорожника обогащена множеством технологических наработок японского автогиганта, среди них 10 подушек безопасности, системы ABS, ESP, навигационные системы, климат-контроль, подогрев посадочных мест и т.д. Также приятным сюрпризом станут 20-дюймовые легкосплавные диски.
Технические характеристики: Работу автомобиля обеспечивает мощный 8-цилиндровый бензиновый двигатель с объемом 5,7 литров, и мощность в 367 лошадей, 6-и ступенчатая АКП превращает вождение в сплошное удовольствие. До первой сотни внедорожник разгоняется за 7,5 секунд, максимальный же его ход – 220 км/ч, расход топлива в смешанном режиме составляет немалую цифру в 15 л. Тем не менее, на фоне всех преимуществ шикарного авто, такой нюанс, как правило, остается незамеченным.