Гол Тевеса принес "МанСити" победу над "Астон Виллой"

26 января, 2013
Карлос Тевес стал автором победы "Манчестер Сити" над "Астон Виллой" в последнем матче 28-го тура чемпионата Англии. На счету аргентинца единственный гол этой встречи, забитый в добавленное к первому тайму время.
 

В 2014 году в России появится обновлённая версия Lifan Smile 330

На русских дорогах автомобиль Lifan Smile 320 начал появляться с 2011 года, а потом постепенно этот малолитражный автомобиль стал завоёвывать себе заслуженную популярность. Но по сути можно сказать, что этот автомобиль станет находкой прежде всего, для девушек, которые запутались в выборе модели под себя.
Но уже с 2014 года этот автомобиль приезжает в Россию в обновлённом виде Lifan Smile 330, хотя в Китаю, эту модель называют просто - Lifan 330. Что же начнём с того, что сообщим, что цена обновлённой версии должна вырасти, но начальная комплектация будет продаваться в районе той же суммы в 300 000 рублей, что можно считать отличным вариантом малолитражки, для женщин. Вам потребуется переоформление автомобиля.
Теперь переходим к дизайну экстерьера этого автомобиля и здесь можно сказать, что от мыслей об моделей MINI Cooper и FIAT 500L никак не отделаешься, хотя мы не будем говорить об копировании, так как его нет, но схожести в форме кузова есть. Теперь видим, что этот автомобиль в передней части получает набор новой световой техники, которая представлена как круглые фонари на современных диодных ходовых огнях. Салон изменили в плане центральной консоли, которая теперь уж очень похожа на микки мауса, но поменяли и стиль, для дефлекторов системы вентиляции, а скошенное рулевое колесо предложили под форму авиационных агрегатов, что можно сравнивать даже со спортивными моделями.
Также отметим, что этот автомобиль получает интересные технические возможности, ведь агрегат с объёмом в 1,3 литра теперь предложат с увеличенной на 10% мощностью, что в сумме даёт 100 лошадей. А топливо этот малолитражный автомобиль запросит на уроне 4,3 литров на 100 километров. Также есть слух, что эта компания создаёт новый агрегат на мощности в 120 лошадей, но его пока нет. А вот у этого обновлённого работает пятискоростная МКП или обычный вариатор. Хотя этот вариатор может и отсутствовать ведь пока никто не сказал, что он будет на русской версии этой модели, но хочется, чтобы он был.
Отметим, что текущая начальная версия 320-й Smily в России была оценена в 289 000 рублей, а новую цену, ещё не назвали, но точно известно, что она не будет больше 300 000 рублей.