«Бетис» разобрался с «Вильярреалом»

08 апреля, 2012
В 32-м туре чемпионата Испании "Бетис" на своём поле добился победы над "Вильярреалом" со счётом 3:1. В составе "Бетиса" отличились Роке Санта Крус, Рубен Кастро и Эчебария Беньят. Единственный гол "Вильярреала" забил с пенальти Марко Рубен.
 

Подробное описание Renault Megane

Автомобильная компания Renault в 2008 году запустила, новую линейку своих автомобилей назвавши их Megane. В прошлом году на выставке был представлен автомобиль Megane купе. Он, как и его предшественники, стали очень популярными среди трёхдверных автомобилей купе. Автомобиль оценили, как очень, конкурентно способный, поскольку он идет с хорошей комплектацией. Высокоэффективная версия Megane купе несравнимо даже с моделью Renault sport, победившую ежегодную премию Hot Hatch в 2010 году. Вас заинтересует Рено Каптур.

В прошлом году чтобы участвовать в Monaco GP Renault представил специальный выпуск автомобиля Laguna купе; это было нацелено на потребителей ищущих элегантность, спорт и стиль. В этом году Renault объявил, что для Monaco GP они сделают специальный выпуск Renault Megane Coupe. Monaco GP хорошо разбираются в автомобилях и поэтому, компания подобрала специальный проект, отличающийся от стандартных фронт трендов. Авто оснащен: гладкими передними фарами и большим воздухозаборником. Так же специальная модель идет с перламутровой арктически белой краской с компонентами тел чёрного блеска. Боковые зеркала, задний распылитель и противотуманные фары окружают черные маски так же, как передние фары и значки Monaco GP.

В машинном отделе Монако специальный выпуск доступен с двумя машинным выбором включая последнее дополнение в ряду Renault, 1.9 литра dCi. Новейший двигатель Renault использует лучшее в dCi сгорании и турбо технологии, и расходует 135g/km углекислого газа, в то время как TCe 130 извлекает выгоду из последних достижений в уменьшении массы, позволяя 1.4-литровой силовой установке иметь крутящий момент двух литров и мощность 1.8 литров. В Монако специальное издание Megane Coupe поставляется с душевным спокойствием.