Дмитровское шоссе – для желающих приобрести загородный дом

21 февраля, 2013
Дмитровское шоссе – для желающих приобрести загородный дом
Несколько последних лет Дмитровское направление входит в четверку лидеров по объемам продаж загородной недвижимости. Спортивно-развлекательная инфраструктура и экологическая обстановка на Дмитровском направлении замечательная, места здесь очень живописные. Все это является определяющим фактором для тех, кто надумал покупать недвижимость за городом.
Здесь есть четыре горнолыжных курорта, конноспортивные базы, полигоны для игры в пейнтбол, стрельбище, парк отдыха, и даже отличные поля для игры в гольф в Целеево и Пестово. На Дмитровском шоссе расположился картодром "Маяк" - профессиональная трасса длиной 1200 м для картинга, первая в России. У нее изменяемая конфигурация и трибуны для зрителей, трасса освещается. Скоро там будет построен крупнейший в Европе и первый в нашей стране сафари-парк протяженностью 770 га с деревьями и растениями со всего мира, прогулочными и автомобильными сафари-дорогами, утепленными вольерами для африканских животных.
Власти города и области неспроста решили провести глобальную реконструкцию Дмитровского шоссе, это еще больше поднимет привлекательность направления для покупателей загородной недвижимости.
По словам мэра столицы С.С. Собянина, который лично инспектирует строительство сафари-парка, оно должно закончиться в 2013 году, необходимые денежные средства уже выделены. И действительно, строительные работы ведутся и днем и ночью. По их завершению Дмитровское шоссе по пропускной способности выйдет на высокий уровень, там строится большое количество эстакад, сделают бессветофорным проезд до 20 километра.
Агенты по недвижимости говорят, что среди аналогичных предложений по недвижимости на Ленинградском и Киевском шоссе, Новой Риге и Дмитровском шоссе, по соотношению цена-качество лидирует Дмитровка. В то время, когда домовладения по другим направлениям были переоценены, на Дмитровском шоссе не было страшных цен, и хозяева недвижимости не переживали по поводу того, что их недвижимость неликвидна.
Предложений по продаже недвижимости на Дмитровском шоссе довольно большое количество. Можно выделить коттеджные поселки "Живописный", "Янтарный склон", "Морозово Хаус", "Фортуна", и др. Остановимся на сегменте недвижимости, цены на которую очень привлекательны и выгодны. "Яхромские горки-2" – это коттеджный поселок, который по всем показателям очень хорошо держит место в сегменте недорогой недвижимости. Здесь действительно к красоте присоединили качество, оригинальная архитектура и уют не дадут никому остаться равнодушным. Здесь есть озеро, к поселку поведены все центральные коммуникации, поселок тщательно охраняется. По всем параметрам, это одно из тех предложений подмосковной недвижимости, которое сильно не "бьет" по карману и предоставляет замечательные условия для жизни и отдыха.