Известный Владивостокский гонщик, который приготовляется к гонкам в Дубае, обеспечил автограф для поклонников

04 марта, 2013
Известный Владивостокский гонщик</a>, <a href="http://33mili.ru/xfsearch/%EA%EE%F2%EE%F0%FB%E9+%EF%F0%E8%E3%EE%F2%EE%E2%EB%FF%E5%F2%F1%FF+%EA+%E3%EE%ED%EA%E0%EC+%E2+%C4%F3%E1%E0%E5/">который приготовляется к гонкам в Дубае</a>, <a href="http://33mili.ru/xfsearch/%EE%E1%E5%F1%EF%E5%F7%E8%EB+%E0%E2%F2%EE%E3%F0%E0%F4+%E4%EB%FF+%EF%EE%EA%EB%EE%ED%ED%E8%EA%EE%E2%27+title%3D%27%C8%E7%E2%E5%F1%F2%ED%FB%E9+%C2%EB%E0%E4%E8%E2%EE%F1%F2%EE%EA%F1%EA%E8%E9+%E3%EE%ED%F9%E8%EA/">обеспечил автограф для поклонников
Предновогодние каникулы самый именитый работающий автогонщик Владивостока Марк Шульжицкий проводит у себя в доме. Все свободное время фаворита русского шага GT-академии, невзирая на отпуск, занимает тренажерный зал и занятия за компьютерными тренажерами. Данное не странно. В начале января у Марка старт в 24-часовой гонке в Дубае.
Все стартовало с забавы Чемпиона Далекого Востока по картингу. Выехать на всероссийские старты из дальнего Владивостока являет собой постоянную неувязку. Быть победителем виртуальных гонок между 300 отечественных соучастников оказывается абсолютно реально. Позже был настоящий финал в Столице, куда отобрались 24 лучших. На реальной трассе Марка также выжидал фурор. Он занял 1-ое место и получил лицензию автогонщика интернационального образчика.
- Увлечение к машинкам у меня с юношества. Сообща с дедушкой я прогуливался в автогараж, как иные ребята в детсад. С 8 лет сел в карт, с той поры неувязки выбора специальности у меня не было. Твердо знал, чем именно буду заниматься в жизни. Не так давно прошел отбор в GT-Академию. Я очень рад, - заявляет Марк Шульжицкий.
Необыкновенное блаженство испытали и опекуны автогонщика, и легендарный дедушка чемпиона. Николай Алексеевич — разработчик Владивостокского музея авто-мотостарины — знаменитый в крае почитатель спорта. Тем приятнее ему была победа внука.
Подготовкой к грядущей гонке в Объединенных Арабских Эмиратах для Шульжицкого считаются все 3 заключительных месяца. В Англии лучший русский соучастник отбора тренился, учился и принял участие в гонках. По признанию нашего пилота, наиболее сложным в Великобритании были не гонки, а условия проживания в тренировочном таборе.
- Тяжелее всего было довольствоваться в отсутствии российской кухни. Сейчас кушать мне готовит мать, и вследствие этого ежедневно у меня торжество. Также, натерпелись от сырой английской погоды – большое количество гонок велось в дождь, что собственно не совсем обыкновенно. Ну и естественно видимый контраст делает неимение привлекательных российских женщин, - прикалывается приморский гонщик. - На поверку данного прекрасное среднее учебное заведение, где в роли учителей были реальные авторитеты во всем мире автоспорта. Грандиозный навык и выучка. Необыкновенно было трудоемко в 1-ый месяц. В школе я не сверкал успеваемостью, вследствие этого понадобилось безотлагательно подтягивать собственный британский. Сейчас в нашем международном экипаже из 4 человек все говорим только лишь на британском языке. В общем, данное явление норма для мира автоспорта. В Англии с гонщиком из Приморья почти, что постоянно действовали тренеры и специалисты по психологии. Так как чтобы достичь желаемого результата вида спорта нравственная стабильность не ниже главная, нежели профессионализм управления автотранспортным средством. Выделяли большое количество фактических советов. В период 24-часовой гонки в Дубае светит бороться с ночной магистралью и 50-градусной жарой.