ЦСКА в третий раз обыграл чехов

25 февраля, 2013
Московский ЦСКА сделал весомую заявку на выход в следующий раунд плей-офф Кубка Гагарина. В воскресенье армейцы в третий раз обыграли пражский "Лев" и уже завтра могут оформить победу в серии.
 

Система адаптивного освещения

При движении автомобиля, обусловленном определенными обстоятельствами, была придумана адаптивная система освещения. Данное устройство способно выводить свет фар за рамки стандартных: дальнего и ближнего. Функции режимов работы таких систем постоянно расширяются, совершенствуются и дополняются. Вам может потребоваться автошкола ufa-avtoshkola.ru.
Первые адаптивные системы освещения применялись в качестве только дополнительного освещения при поворотах автомобиля. Теперь, с использованием видеокамеры открылись новые возможности регулирования световых лучей. Данная система представляет собой электронизированную систему, в основе которой положены исполнительные механизмы, а также специальные устройства, предназначены для приема и эффективной обработки входных данных, и блоки управления. Примером входных устройств служат датчики скорости, освещения, продольного ускорения, угла поворота, а также видеокамера.
Сигналы, получаемые устройствами ввода данных, в последующем передаются в предусмотренный блок управления, осуществляющий их дальнейшую обработку. Полученные данные активируются через исполнительные устройства – модули, у которых есть возможность поворачиваться как в положении - вертикаль, так и горизонтально. подобная система позволяет подобрать оптимальный режим освещения дороги, что позволяет водителю расслабится при езде в любых погодных условиях и существенно сокращает вероятность аварии.
Ведущими мировыми производителями, занимающимися разработкой систем адаптивного освещения, считаются: All Automotive Lghting, Hella и Valeo. Функции каждой из марок адаптивных систем, в зависимости от производителя, также различаются. В одной адаптивной системе имеется возможность сосредоточить до 6 функций освещения, таких как городской, дальний свет, свет автомагистрали и проселочной дороги, свет при неблагоприятных погоды факторах (мешающих видимости) и динамическое, оптимальное освещение при поворотах.