"Зенит" вышел в "Финал четырех" Лиги чемпионов

13 февраля, 2013
Блокирующая азербайджанского волейбольного клуба "Рабита" Фолуке Акинрадео не считает, что домашний матч сложится для ее команды легче, чем выездная игра в Казани. Как сообщает azerisport.com, в первом матче "Рабита" в гостях победила "Динамо" в плей-офф Лиги чемпионов со счетом 3:1.
 

Машина для настоящих самураев - Subaru BRZ tS

В Японии начались продажи купе с заднеприводом Subaru BRZ с комплексом доработок tS сделанных спортивным подразделением фирмы Subaru Tecnica International.
Спортивная двухдверная машина Subaru BRZ, которая прошла доработку в подразделении STI, просто узнать по легкосплавным дискам с 18-ти дюймовым диаметром серебряного цвета с шинами Michelin Pilot Super Sport и стайлинг-пакету.
Интерьер автомобиля украсили спортивные кресла, обновленный рычаг коробки передач и руль, красная кнопка, которая запускает двигатель с логотипом спортивного отделения и новый щиток приборов. Автомобиль Subaru BRZ tS в том числе характеризует перенастроенная подвеска, система стабилизации и тормозные механизмы фирмы Brembo. Советуем почитать про коробку передач DSG.
Покупатели Subaru BRZ tS могут заказать у фирмы комплекс GT Package, который предусматривает установку на машину черных дисков 18-ти дюймовым диаметром, передних кресел марки Recaro , а также регулирующегося заднего карбонового антикрыла.
Японская компания планирует выпустить всего 500 экземпляров заднеприводной " двухдверки ” BRZ tS, которые планируют реализовывать на рынке Японии.
Напомним, что автопроизводитель Subaru один из первых рассказал общественности о планах относительно своего участия в международном автосалоне в городе Франкфурте, который пройдет в сентябре. На автосалоне у Subaru будут выставлены концептуальный автомобиль повышенной проходимости Viziv, сделанный компанией, чтобы продемонстрировать дизайн будущих внедорожников марки, и прототип новейшего поколения спорткара WRX.