Зырянов и Кришито пропустили тренировку "Зенита"

13 февраля, 2013
Футболисты "Зенита" на базе в Удельном парке провели тренировку в преддверии игры с "Ливерпулем", передает корреспондент "БалтИнфо". В занятии приняли участие все игроки "Зенита", за исключением Доменико Кришито и Константина Зырянова.
 

Subaru Forester. Краткий обзор

Обновленный Subaru Forester, до сих пор продолжает чтить традиции своих предшественников, а так же выводит их достоинства на новый уровень качества. В первую очередь это, конечно же, имеет прямое отношение к дизайну автомобиля и его безопасности. В базовой комплектации Subaru Forester уже имеет надувные боковые шторки. Дизайн экстерьера стал теперь куда менее утилитарным и наделил данный кроссовер стилем, нехарактерным для предшествующих его моделей. Так же невозможно не упомянуть про увеличившийся размер колесной базы и про новые габариты Subaru Forester, которые, к слову, значительно увеличили практичность и комфортабельность. Техническая часть считается «основой основ» Subaru. Конечно же, это сильные, мощные оппозитные моторы и симметричный полный привод. Вам может потребоваться установка лобового стекла http://kmk-moskva.ru/pages/ustanovka-lobovogo-stekla-na-subaru.
Subaru Forester порадует своих владельцев: вместительностью, хорошей управляемостью, достаточной приемистостью и устойчивостью. это превосходный семейный универсал с хорошей проходимостью и высоким клиренсом. К минусам можно отнести то, что в салоне слишком жесткий пластик, материалы, из которых сделан салон, бедноваты, а цена на эту машину не самая маленькая. Ни по надежности автомобиля, ни по его обслуживанию никаких нареканий нет. В данных критериях автомобиль полностью устраивает своих владельцев. Объем багажника триста восемьдесят семь литров. Максимальная скорость сто восемьдесят пять километров в час. Мощность двигателя сто пятьдесят лошадиных сил. Пятиступенчатая механическая коробка передач, полный привод (4 X 4). Гарантия три года или сто тысяч километров. Бензиновый двигатель. Межсервесный пробег пятнадцать тысяч километров. Стоимость данного автомобиля начинается от одного миллиона шестидесяти четырех тысяч рублей.