Пресс-центр Олимпийской сборной России открылся в Сочи

09 февраля, 2013
Зимняя музыкальная конференция, посвященная клубному бизнесу в России, в восьмой раз откроется в Сочи в четверг, говорится в сообщении администрации курорта. Зимняя музыкальная конференция в Сочи ( SWMC ) — один из самых масштабных подобных проектов в России.
 

Jeep Liberty и его обзор

Кроссовер Jeep Liberty, с самого своего появления на рынке России, вынужден был сменить свое название во избежание юридического конфликта в связи с наличием авто похожего названия, которое выпускал Ульяновский автомобильный завод, то есть с Jeep Patriot на Jeep Liberty. Вас заинтересует срочный выкуп авто.
Хотя сам автомобиль Jeep Liberty, который продается в России, не имеет совершенно никакого отношения ни к Liberty американскому, ни к еще одной похожей модели под названием Cherokee. Надо сказать, что платформа авто была взята у Mitsubishi GS и в отличие от других моделей, в том числе от Jeep Compass, Jeep Liberty имеет для этой марки более традиционную внешность, которая характеризуется наличием типичных для этой модели рубленых форм, круглых фар, и даже решетки радиатора характерного вида.
Если говорить по поводу салона авто, то он довольно простой и даже достаточно аскетичный, что подтверждается суммой, которая была потрачена на наполнение салона и его дизайн, а именно 15 тысяч долларов. Есть, конечно, возможность добавления за отельную плату современной аудиосистемы с девятью динамиками и еще кожаной отделки салона, но особо значимых изменений в интерьер это не вносит.
Не очень удачно организована и эргономика автомобиля, например рычаг управления имеет вовсе нестандартное движение, то есть влево-вправо вместо вперед-назад. Но к плюсам авто можно отнести то, что у этого авто очень хороший и вместительный багажник, который при сложенных сидениях может уместить 1535 литров груза, и сам салон совсем не тесный.
В России можно купить Jeep Liberty двух типов – бензиновый четырехцилиндровый двигатель с мощностью 172 лошадиных сил, и еще дизельный с мощностью 140 лошадиных сил. При это бензиновый двигатель может работать с бесступенчатым вариатором и 5-скоростной «механикой», в то время как дизельный - с 6-ступенчатой механической коробкой передач