Арсен Венгер: Бекхем просто тренируется в Арсенале

29 января, 2013
Главный тренер лондонского футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер заявил, что "канониры" не планирует подписывать контракт с полузащитником Дэвидом Бекхэмом. Во вторник Бекхэм начал тренироваться в составе "Арсенала", в котором планирует поддерживать свою форму.
 

"Милан" все-таки подпишет Ярмоленко!

"Милан" продолжает активно проводить свою трансферную политику. После того, как приобретенный "Ювентусом" Карлос Тевес практически подписал с туринским клубом контракт, "Милан" снова переключился на нападающего киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко. Если вас интересуют новости софтбола посетите сайт.
При этом боссы итальянского гранда считают, что Ярмоленко станет тем игроком, который должен заменить звездного бразильца Робиньо, которому придется покинуть стан команды в это трансферное окно.
Напомним, что сага с переходом нападающего из Киева длится уже в течение года, однако "Милан" никак не может предложить тех денег, которые хочет за трансфер "Динамо".
Сам Ярмоленко не раз выражался о том, что хотел бы попробовать свои силы в европейском гранде, а "Динамо" станет для него очередной ступенькой в большой футбол.
Сумма, которую придется выплатить "Милану", может составить около 20 миллионов евро. Стоит отметить, что ранее руководители отказывали давать такую сумму за украинца, но обстоятельства на рынке трансферов и уходом бразильского форварда говорят сами за себя.
Представители "Милана" уже не раз ездили смотреть игру Андрея на некоторые очень важные для "Динамо" матчи. Говорят, что представители из Италии довольны добытыми результатами.
Однако руководство "Динамо" пока не очень-то и готово отпустить своего лидера, ведь украинский гранд активно работает на трансферах и верит, что в следующем сезоне форвард станет одним из самых активных игроков в Лиге Европы, таким образом, помогая команде показывать результаты, лучшие, чем в прошлом сезоне.
Надеемся, что Ярмоленко все-таки сделает правильный для себя выбор!