СМИ: Катар купил право проведения ЧМ-2022 года по футболу

29 января, 2013
AUDI A6
Про этот автомобиль можно говорить бесконечно. А6 очень хороший автомобиль, но в то же время и цена кусается и обслуживать его достаточно дорого. Силовой агрегат автомобиля просто великолепен, машина разгоняется без рывков и дерганий, плавно и спокойно. Кажется, что ты плывешь, но один взгляд на спидометр и понимаешь — плавание получается очень даже быстрое. Скорость в ней практически не ощущается. Вам доступна аренда машин.
Салон А6-ой отделан с немецкой педантичностью. Кажется что разработчики продумали все, что только можно. Кожаные кресла с 6 направлениями регулировки очень удобны, спина в них просто отдыхает. Вся приборная панель дает ровно столько информации, сколько нужно водителю для полноценного управления автомобилем. Система стабилизации и курсовой устойчивости превращает вождение автомобиля в удовольствие даже для неопытного водителя.
Внешность A6 спокойная и уверенная, а фары смотрят на вас с некоторой надменностью и превосходством. Прошлые поколения этого автомобиля многим не нравились из-за своеобразной задней части и габаритных огней. В народе их называли «макаками» . Этого красавца назвать подобным образом просто язык не повернется. Габариты и огни дневного хода светодиодные, что придает автомобилю некую изысканность и элегантность. Колесные диски очень похожи на те которые ставили на А8.
Сам по себе автомобиль огромен и размерами напоминает корабль. В салоне электрифицировано практически все.
AUDI A6 с 3.0 литровым двигателем атмосферником разгоняется до 100 км/ч за 5.5 с. Максимальная скорость автомобиля 250 км/ч, (еще , при мощности в 300 л.с.)
В общем автомобиль очень хорош во всех отношениях. Я думаю, что ни один из владельцев А6-го не пожалел о своем выборе.