Никитин вызван в сборную Росии для участия в ЧМ

04 апреля, 2012
Защитник "Коламбуса" Никита Никитин получил приглашение прибыть в расположение сборной России для подготовки к чемпионату мира, сообщают североамериканские СМИ. "Меня пригласили на тренировочный сбор сборной России, и если я смогу пробиться в состав, то сыграю на чемпионате мира", — говорит Никитин.
 

Нынешнее положение Виктора Януковича экс-президента Украины

Нынешнее положение Виктора Януковича
Буквально все потрясены всеми действиями, которые происходят на территории Украины. Много людей погибло, борясь за свою свободу на родной земле, и чтоб действующий президент сложил свои полномочия и ушел с поста, но на днях стало известно, что он скрылся от митингующих и милиции, пока в парламенте не было утверждено множество министров. Это позволяло ему скрываться длительное время, когда милиция практически не имела не каких прав после разгона протестующих. В СМИ приходило много сообщений об неутвержденных фактах его места пребывания. Последний раз его обнаружили пограничники в Донецке при попытке скрыться на просторах Российской Федерации, ходили слухи, что власти России обеспечат ему безопасность. После неудачного перелета в другие страны он скрылся, где то в Крыму но не на своей резиденции, какая еще к тому же не достроена и перешла собственность страны. Все сподвижники В.Януковича уже покинули Украину, например Захарченко сбежал в Беларусь, Азаров в Австрию, где у него семья и большие капиталовложения и т.д. Совсем недавно премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил его в международный розыск и сказал, что за все время он успел вывести на свои счета примерно двенадцать миллиардов долларов. Евросоюз и США заморозили все ресурсы экс-президента и предлагают отдать все деньги народу Украины в ее немедленное развитие после погромов зданий и падения экономики. Вас заинтересует стоимость гринкарты в Украину.
За большие потери мирного населения после мирных митингов (каких называют «Небесной сотней»)Януковичу светит после ареста длительный срок в тюрьме. Из видеоматериалов, выложенных на один из украинских телеканалов, он признал себя невиновным и что он до сих пор является действующим президентом.