"Локомотив" отзаявил защитника Леписто

27 декабря, 2012
Ярославский "Локомотив" расстался с финским защитником Сами Леписто, сообщает официальный сайт КХЛ. В нынешнем сезоне игрок сыграл за ярославцев 26 матчей и набрал 3 ( 0+3 ) очка.
 

Как без риска приобрести домовладение?

Все большее количество людей имеют мечту о смене жизни в своей городской квартире на жизнь в частном доме. Ведь под понятием «частное домовладение» понимается целый список таких удобств: своя баня и гараж, где автомобиль - всегда «под рукой». С возрастанием спроса на подобную недвижимость, возрастает и количество ошибок и случаев мошенничества при проведении процесса оформления купли-продажи. Чтобы избежать этого, следует прислушаться к рекомендациям ниже. Вас заинтересует Покупка гаража без розового свидетельства.

Сначала нужно изучить документы, подтверждающие права продавца на участок и дом. Если обнаружится, что продавец владеет участком только по праву использования пожизненно, а не на правах собственности, то от покупки следует отказаться. Собственность не может быть полноценной, если недвижимостью распоряжаются в соответствии с бессрочным пользованием или пожизненном владением.

Как правило, такие сделки оформляются при наличии свидетельства о регистрации (государственной) или права наследования собственности, или же договора дарения, продажи - купли или обмена. При самостоятельной постройке продавцом нового здания, он должен владеть актом о сдаче дома в эксплуатацию. Следует просмотреть документы, подтверждающие приватизацию участка и передаче его в собственность продавца.

.

Нужно проверить подлинность и соответствие технического паспорта на все домовладение. Он состоит из нескольких подразделов, а особо нужно уделить внимание наличию описаний сооружений, плана и эксплуатационной площади участка, а так же разделу о техническом состоянии и стоимости оценочной домовладения. Документ об экспликации выдается местным БТИ, а в паспорте указывается планы всех этажей у всех строений на покупаемом участке. Наличие выписки из домовой книги укажет всех зарегистрированных людей, что гарантирует юридическую «чистоту» сделки с юридической стороны.

Мошенники могут провести оформление акта купли-продажи дома и участка по фальшивым доверенностям. Здесь только один выход – провести проверку достоверности документа нотариально. Кроме фальшивой доверенности может быть и факт наличия доверителя тоже фальшивым.

Для правильного оформления сделки и учета всех возможных рисков, понадобится довольно большой срок. Но и в данном случае, если только покупатель не является профессионалом в области покупки-продажи недвижимости, человек не застрахован от любых ошибок. Потому экономия времени, денег и нервов может быть обеспечена привлечением к процессу специалистов из агентства по недвижимости. Только в этом случае можно иметь гарантии, что покупаемый дом будет действительно частной собственностью и принесет много радости.