Фанатам "Спартака" запретили посещать стадионы в Великобритании

13 декабря, 2012
Шести болельщикам московского футбольного клуба "Спартак" запретили посещать стадионы в Великобритании на срок от года до полутора лет. Так суд Глазго наказал фанатов за драку с болельщиками шотландского "Селтика" перед матчем этих команд в Лиге чемпионов.
 

Выбор и монтаж входных дверей

При капремонте (или строительстве) дома, немалую роль играет выбор двери. Установка подходящих входных дверей - также важный аспект.

Важно, чтоб главная дверь дома имела и качественное внешнее оформление, и, одновременно, гарантировала надежную защиту от взламывания. Для этого понадобятся надежные и стойкие к сильным механическим воздействиям модели. Также придется пригласить специалиста для их корректной установки. Вам может потребоваться замена замков в металлической двери в химках.

Двери, которые сделаны из металла, обычно устанавливают поверх проема двери (по плоскости стены). Так, на уровнях монтажных дверных пластин электродрелью сверлятся отверстия. При помощи болтов анкерного типа, вверченных в монтажные пластины, двери (лучше, если они будут брендовыми и качественными; к примеру, это могут быть двери «Бульдорс»; их каталоги можно найти на многих онлайн-ресурсах) закрепляются к откосам проема двери. Взамен стальных болтов также можно применять стальные прутки. В данном случае их приваривают прямо к монтажным пластинам (или расклепывают с ними). При данном креплении, коробка двери должна иметь должный отступ от стен. Такой отступ будет составлять от одного до трех сантиметров.

Для того чтоб дверь не перекосилась, а замок хорошо закрывался/открывался, в процессе установки нужно сделать правильное выравнивание двери. Для этого при помощи обыкновенного отвеса проверяется точная вертикальность стойки с петлями двери.

Сразу же после установки главной двери дома нужно заполнить пеной для монтажных работ пустоты между коробкой двери и стенами. Обыкновенно, на эту процедуру уходит один баллончик такой пены.

Безопасность - крайне важная задача. Мы рады Вам помочь в ее решении. К примеру, модель дверей «Эльбор стандарт», успешно разработаны с учетом всех известных на нынешний день способов взлома. Главные двери дома производят на ультрасовременном оборудовании. Они делаются из лучших материалов. Также двери «Эльбор» можно купить как в Москве, так и в Петербурге. Таким образом, Вы будете защищены 24 часа в сутки!