На "Кубке Карьяла" российские хоккеисты уступили финнам по буллитам

09 ноября, 2012
Сборная России с поражения начала свое участие в "Еврохоккейтуре". В первый игровой день стартового этапа "Кубок Карьяла" подопечные Зинэтулы Билялетдинова на льду финского Турку уступили команде хозяев. Основное и дополнительное время завершилось вничью - 1:1, в серии буллитов удачливее были финны.


Что нужно для занятий картингом
Существует такой вид развлекательной деятельности, как картинг. По сути, это малюсенькая гоночная трасса, где можно ездить на скромной машине, в которой помещаются дети и подростки. Хотя могут и взрослые влезть, лишь бы телосложение не подвело.




Чтобы начать заниматься картингом, стоит задуматься о том, любите ли вы скорость и риск. Несмотря на то, что картинг относительно безопасный спорт, его сложно назвать обычным. Разогнавшись, можно врезаться в ограждение либо в другого гонщика. И вы легко получите травму, ибо машина не оснащена системой безопасности, как в навороченном автомобиле типа внедорожника «мерседес-класса».




Кроме того, придется нанимать техника или ремонтника, а это минимум 300 долларов за починку. И ремонтировать подобное транспортное средство придется часто. Плюс ко всему придется покупать карт и заниматься его доставкой до гоночной трассы.



Само собой, понадобится защитное снаряжение: шлем, перчатки, налокотники, наколенники и так далее. И это крупная сумма денег, поэтому будьте готовы к финансовым затратам.


Даже если вы всё купили, готовы в первый же раз, не зная дороги, обогнать всех соперников, не спешите. Для начала следует поучиться, то есть познать систему управления, которая резко отличается от обычного авто. А когда поймете, как поворачивать, как тормозить, как ускоряться, тогда смело готовьтесь к первому заезду. Веселую встряску вы получите в полной мере.



В связи с ситуацией в Египте, цены на курорты других стран растут. Но не беспокойтесь, многие туристические компании предлагают дешёвые путёвки и авиабилеты в турцию . Так что не смотрите на супердешёвые путёвки в Египет. Гораздо безопаснее для жизни отдохнуть в Турции по умеренной цене.