«Интер» разгромил «Партизан» и оформил выход в плей-офф

09 ноября, 2012
За хозяев же на последних минутах отличился Неманья Томич. Таким образом, Интер, вместе с Рубином, оформили выход в плей-офф Лиги Европы. Нефтчи находится на третьем месте, Партизан - на четвертом.


Понятие картинга и его основные виды
Картинг является видом спорта и развлечением одновременно. Также под этим термином могут подразумеваться гонки на картах — это простейшие гоночные автомобили без кузова. Карт может достигать скорости до 260 километров в час.

Спортивный картинг - это одна из первых ступеней в гоночный спорт. Но для некоторых людей это просто дорогое, но очень увлекательное хобби.

Спортивные классы разделяют на несколько видов:
международные классы. Тут используются такие серии картов, как: KF3 (минимальный вес 145 килограмм с водителем, возраст пилота от 12 до 15 лет); KF2 (вес 158 килограмм, пилот - от 15 лет); KZ2 (вес 175 килограмм, пилот - от 15 лет); KZ1 (регламент такой же, как в классе KZ2). Также международные соревнования проводятся в классах Junior, Rotax-max, Rotax-Max и DD2;
любительские классы. В этих классах проводятся соревнования с розыгрышем призов, но получить на них спортивный разряд невозможно. К ним относятся взрослые классы, где участвуют маломощные карты, и классы прокатного картинга;
национальные классы. Создаются национальными автомобильными спортивными федерациями. На территории каждой страны они бывают разные. Как правило, в нацклассах применяются двигатели отечественного производителя. В Российской Федерации соревнования проходят в таких нацклассах: Пионер, Национальный-юниор, Кадет, Национальный.
Есть и заводские классы производителей картов и моторов.

Самодельные вездеходы не новость. И часто возникает проблема разрушения шин. Избежать этого невозможно. Разве что ставить "шубой" авиакамеры. Поэтому лучший вездеход - гусеничный. Гусеничный вездеход более подходящий вариант, если вы не хотите постоянных проблем с шинами.