Хоккей с мячом: "Сибсельмаш" разгромлен на старте сезона

09 ноября, 2012
По данным Федерации хоккея с мячом России, матч собрал 2 тыс. зрителей и прошел при температуре – 2 градуса. Сейчас новосибирцы располагаются на 11-й строчке турнирной таблицы чемпионата. Следующую игру "Сибсельмаш" проведет 13 ноября в гостях у московского "Динамо".
 

Две модели от JAC для России

На российском рынке вскоре появятся две новинки от китайской компании JAC – внедорожник S5 и седан J5.
Кроссовер будет приводиться в движение бензиновым двигателем объемом 2.0, развивающим мощность до 136 «лошадок». В паре с ним работает 5-ступенчатая «механика». Кроме того, разработчики предлагают вариант с турбированным мотором такого же объема и 6-ступенчатой МКПП, выдающими176 лошадиных сил. Покупайте авто на сайте http://www.car78.ru/.
Покупатель сможет выбрать комплектацию Luxury или Superb. За S5 в первом варианте придется заплатить около 649 000 рублей. Эта сумма предполагает оснащение кроссовера полным набором для безопасности водители и его пассажиров, а именно – подушки безопасности, EBD и ABS, система помощи в случае экстренного торможения. Такая же ситуация и с электронной «начинкой»: системы, контролирующие давление в шинах и курсовую устойчивость, заднийпарктроник и электростеклоподъемники превратят поездку в удовольствие. JAC S5 в исполнении Luxury имеет аудиосистему с USB, а также 6 динамиков.
Комплектация Superb оценена в 719 тысяч рублей. Ее оснащение такой же, как у предыдущей версии, только в салон добавлена кожаная отделка, а к технической стороне системы противобуксировки и помощи на подъемах-спусках.
Модель J5 от JAC в кузове седан оснащается бензиновыми движками в 112 и 142 «лошадки». Их объемы 1.5 и 1.8 литров соответственно. В первом случае автомобиль комплектуется МКПП, а во втором – коробкой «автомат». Стоит версия Elegant 449 тысяч рублей и за это сумму водитель получает подушки безопасности для себя и пассажира, системы ABS и EBD. Комфортный климат в салоне обеспечит кондиционер, а настроение – аудиосистема со встроенным USB. Кроме того, имеются парктроник, электроподъемники передних и задних стекол. За 509 000 рублей предлагается комплектация Luxury, предполагающая полуторалитровый мотор. За движок в 1.8 литра и коробкой «автомат» придется заплатить 549 000 рублей.
Седан J5 можно будет приобрести только в марте, а кроссовер S5 - уже в феврале этого года во всех отечественных автосалонах. – 95%