«Рубин» предложил Натхо новый контракт

24 октября, 2012
Ронен Кацав, агент 24-летнего полузащитника "Рубина" и сборной Израиля Биберса Натхо, прокомментировал корреспонденту "СЭ" Эли ШВИДЛЕРУ информацию, согласно которой один из лидеров казанцев рассматривается ЦСКА в качестве возможной замены 22-летнему коллеге по амплуа Алану Дзагоеву на случай перехода россиянина в один из западноевропейских клубов будущей зимой.
 

Обычаи в итальянской кухне

Италия считается страной моды, искусства, спагетти, ризотто и темпераментности. В Италии есть много интересных мест, которые хочется постоянно посещать. Советуем посетить ресторан http://www.ciaobella.com.au/.
Здесь готовят очень вкусные блюда, например, итальянская пицца стала знаменитой во всем мире. Однако способы ее поедание не всем известны. Как всем известно, в Италии живут достаточно темпераментные люди, которые постоянно жестикулируют. Если вам понадобиться позвать официанта, то придется поднять руку, пока официант не обратит на вас внимание.
Итальянцы во время обеда не говорят о бизнесе и делах, но зато они могут знакомиться. Таким образом, если вас пригласили партнеры из Италии на деловой обед, то они хотят лучше с вами познакомиться. У итальянцев принято есть пищу только за столом. В Италии кофе экспрессо можно пить в любое время, но капучино итальянцы предпочитают пить только по утрам.
В итальянском кафе, если вам понравится еда, то вы можете выразить повару свою благодарность. Для этого нужно остатки соуса промокнуть на тарелке, а затем съесть. Таким образом, повар поймет, что его блюдо было очень вкусным. Стоит отметить, что пиццу у итальянцев принято есть руками. Пицца должна подаваться очень горячей, а у кусков должны оставаться «сырные нити», если же этого нет, то значит, пицца уже остыла.
Если вы собираетесь на деловую встречу с итальянцами, то помните, что нельзя много пить алкоголя, поскольку итальянцы не любят много выпивать.