Два очка Гончара помогли "Оттаве" обыграть "Айлендерс"

02 апреля, 2012
"Оттава" победила "Нью-Йорк Айлендерс" в матче регулярного чемпионата НХЛ, в котором российский защитник Сергей Гончар забил гол и отдал результативную передачу. Матч завершился со счетом 5:1 в пользу гостей, в составе которых не было лидеров нападения Джейсона Спеццы и Даниэля Альфредссона, зато блистал Кайл Туррис, набравший 4 очка ( 2+2 ) и в большинстве ассистировавший Гончару.
 

Как сделать свою поездку на автомобиле приятной и безопасной

Первый совет. Необходимо проводить регулярную проверку колес, поскольку они во многом отвечают за безопасность движения. Контроль высоты протектора, давления, повреждений, которые видно наглядно и пр. Если Вас терзают сомнения, то есть повод съездить на шиномонтажную станцию. Стоит также убедиться в исправности ДВС, электрооборудования. Сто вполне сможет во всем помочь и разобраться. Купить авто поможет авито авто Ростов.
Второй совет. Выбирайте обувь поудобней. Плоская подошва обуви будет подходящим вариантом. Выберите для сидения такое положение, где Вам будет комфортно и легко управлять транспортом. Зеркала лучше отрегулировать для захвата максимального обзора.
Третий совет. Не стоит отвлекаться во время движения. Тут лучше сосредоточиться, и даже, отключить мобильную связь. Но если нет такой необходимости, можно воспользоваться блю-тузом, который не станет занимать Ваши руки при движении. Пользуясь гарнитурой, необходимо настроить её так, чтобы слышать гудки и сирены из вне.
Четвертый совет. В моменты часа пик есть необходимость разработать свой маршрут, чтобы миновать пробки. Опаздывая, не стоит излишне нервничать, лучше смириться. Ведь Вы и так уже опоздали. Уверенность в соблюдении дистанции при движении. При обгоне стоит включить поворотный сигнал, не стоит просто занимать встречку. Уверенность и уравновешенность – важный фактор на дороге.
Пользуясь такими советами, можно оградить себя и окружающих на дороге от непредсказуемых моментов, а поездки за рулем станут приятной частью проведенного дня.