Стал известен сценарий церемонии открытия Олимпийских игр

18 октября, 2012
По словам организаторов, сценарии были непрофессионально составлены и далеки от реальности. Открытие Олимпиады намечено на седьмое февраля 2014 года. Мероприятие пройдет на Центральном стадионе города. Известно, что данный сценарий уже согласован с Международным олимпийским комитетом.
 

BMW захватывает российские рынки

Немецкий производитель заявляет, что установил рекорд по продаваемости своей продукции на отечественных авторынках за февраль 2014. Рекомендуем вам Эльбрус Запчасти, где Вы можете приобрести автозапчасти на все модели BMW.
Как сообщает Комитет производителей автомобилей АЕВ, за февраль было продано 3 356 машин BMW, а также 148 авто марки MINI, если сравнивать с тем же отрезком прошедшего года, то было продано на 7,4% больше. Прирост продаж наблюдается у марки BMW – он составил 9%, тогда как авто бренда MINI выступили с отрицательной динамикой: на 28 автомобилей (в процентном соотношении - 17%) меньше, чем за февраль 2013 г.
В первых двух месяцах этого года в РФ было продано чуть более 6 тыс. автомобилей марок BMW и MINI, если сравнивать со стартом 2013 года, спрос повысился на 10%. И это с учетом того, что спрос на модели MINI уменьшился на 27%, а на BMW – повысился на 12%. Компания считает причиной спада популярности марки MINI то, что в марте свет увидел хэтчбек нового поколения. Генеральный директор BMW Group Россия Вольфганг Шлимме заявил, что рынок России соответствует ожиданиям корпорации.

60 321 экземпляр – таков объем реализованной продукции BMW и MINI на европейских рынках за февраль 2014 г. Данные модели также становятся популярными в скандинавских странах – за январь и февраль 2014 г. в этих краях было продано 6 551 экземпляр, а это на 15,2%, чем за первые два месяца 2013 г. – тогда число купленных автомобилей составило 5 449.
В странах Азии спрос на автомобили BMW и MINI возрастает, в феврале он увеличился на 22,8%.