ФК «Енисей» проиграл воронежскому «Факелу»

02 апреля, 2012
В матче 40-го тура Футбольной национальной лиги воронежский Факел; сегодня нанёс поражение красноярскому Енисею; - 1:0. Игра проходила в Химках. Хотя номинальными хозяевами считались воронежцы, тренерский штаб Факела; остался недоволен состоянием газона на Центральном стадионе профсоюзов, поэтому было решено перенести эту игру в подмосковный город.
 

Минск с высоты птичьего полета

В самом центре Минска, рядом с площадь Победы (и, соответственно, одноименной станцией метро) в Центральном Детском парке имГорького можно уверенно рекомендовать путешественникам с детьми, там много разнообразных аттракционов, которые наверняка заинтересуют как совсем маленьких гостей города, так и детей постарше, а также их родителей: от совсем простых каруселей до путешествия по городам Белоруссии на американских горках. Однако время ожидание и стоимость билета будут с лихвой возмещены порцией адреналина, которую получат любители экстрима, взлетев над городом на высоту 57 метров с открытым обзором на все 180?.
Катание в них стоит чуть дороже и, возможно, свободную открытую кабинку придется немного подождать (желающих туда попасть всегда немало). Горького, так и во всех парках Белорусской столицы, но далеко не единственный. Арендовать авто в Минске можно на сайте http://new-auto.by/.
. Скорость движения колеса небольшая, хватит времени полюбоваться всеми красотами города: рекой Свислочью, самим парком, площадью Победы с ее внушительным памятником и пр
. Центральный парк им. Горького, хотя и не единственный, но один из самых больших и красивых парков Минска. Его высота составляет 57 метров. Приглашает пережить такие впечатления и столица Белоруссии
. Колесо обозрения – самый популярный аттракцион как в Центральном Детском парке им. Те же, кому этого мало могут прокатиться в открытых кабинках. Берега реки Свислочь, многочисленные зеленые аллеи, цветы…
Многие жители Минска именно его выбирают для прогулок и занятий спортом, думается, к этому выбору стоит прислушаться и гостям города. Горького установлено колесо обозрения Посетителям колесо, установленное к юбилею города, дает возможность осмотреть центр Минска с высоты птичьего полетаПрактически в любом крупном городе мира есть место, позволяющее осмотреть центр города с высоты птичьего полета (иногда даже не одно). Некоторые туристы просто не представляют знакомства с городом без этого ракурса, для них важно не только посещение «Лондон-Ай», Рейхстага или Эйфелевой башни как таковых, но и осмотр Лондона, Берлина, Парижа и других городов с высоты, который предлагают подобные достопримечательности
. И в целом, Центральный парк им. Любители «традиционного» катания на колесе обозрения могут расположиться в закрытых кабинках, которые создадут уютную атмосферу для дружной компании и защитят от ветра и холода зимой.