Эстафету олимпийского огня покажут в Интернете

08 октября, 2012
Презентация маршрута огня Олимпийских игр 2014 года в Сочи прошла в воскресенье в Москве. Эстафета возьмет старт 7 октября 2013 года, продлится 123 дня и завершится 7 февраля 2014 года в день открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
 

В Лос-Анджелесе Mercedes-Benz продемонстрировал седан S65 AMG

Mercedes-Benz отказался от ожидания открытия мотор-шоу, которое должно вот-вот открыться в Лос-Анджелесе, где была запланирована премьера S65 AMG и показал его изображения в сети Интернет, приложив к этим фотографиям информацию о технических характеристиках машины. Вам могут потребоваться автозапчасти мерседес.
Mercedes-Benz S65 AMG будет оснащаться 6-литровым двигателем V12, вместе с которым работают две турбины. Мощность двигателя составляет 630 л.с. при оборотах 4 800 до 5 400 об/мин.
Благодаря автоматической семиступенчатой коробке передач 7G-TRONIC Mercedes-Benz ускоряется с 0 до 100 км/ч за 4,3 секунды, а при этом максимальная скорость машины, по немецким традициям, ограничивает электроника при достижении 250 км/ч.
Обычно, информация о расходе топлива у таких машин не указывается, но здешний показатель в 11,9 л радует, как никогда. Правда, это показатель в комбинированном цикле и на деле цифры будут другими. Но компания называет Mercedes-Benz S65 AMG одним из экологичных и экономичным автомобилей среди моделей с двигателями V12.
Теперь о комплектациях. Уже в «базе» есть 20-дюймовые многоспицевые легкосплавные диски, тормозная система с множеством электронных помощников, оригинальная система управления подвеской Magic Body Control, а также система ESP, призванная помогать проходить крутые повороты.
В качестве опций производитель предлагает керамические тормозные диски, которые позволят облегчить механизмы на 20% и суппорта, окрашенные в черный цвет.
Mercedes-Benz S65 AMG можно будет приобрести с марта 2014 года только в удлиненном исполнении; цены будут начинаться с суммы от ?232 050.