Состоялась презентация новичков "Анжи"

10 сентября, 2012
После вступительного слова генеральный директор махачкалинского клуба Айваз Казиахмедов вручил футболистам игровые футболки "Анжи", с 85-м номером Диарра и 81-м Бурмистрову. Стоит отметить, что на спине у француза будет написано "Ласс".
 

Lexus IS 3-го поколения

Январь 2013 года, международный автосалон в Детройте. Японский концерн Lexus продолжает радовать своих сторонников, представив на этот раз третье поколение седана IS. Работая над новой генерацией IS разработчики авто немалое внимание уделили дизайну. По сравнению со своими предшественниками, рестайлинговая версия стала выглядеть гораздо агрессивнее. Об этом буквально «кричит» и обновленная передняя часть авто, с оригинально сделанной решеткой радиатора, необходимой эффектности придают и новые фары. Вас заинтересует аренда ретро автомобилей.
Салон новинки ни в чем не уступает и мало чем отличается от других седанов японского автогигагнта - LS и GS. Но все же некоторые косметические изменения имеют место быть, в этом смысле отличается панель приборов, выполненная в оригинальном стиле, также обращает на себя внимание то, то сиденья в авто установлены на 2 см ниже чем у предшественника, а сам автомобиль увеличился в своих габаритах. Длина его теперь - 4665 мм, ширина – 1810, а высота – 1430 мм, объем багажника – 480 л.
Вопрос технических характеристик авто как всегда оставляем на десерт. В этом контексте скажем, что под капотом рестайлингового седана прячется достаточно мощный, 6-цилиндровый бензиновый движок с объемом в 2,5 л, который способен выжимать мощности в 208 лошадиных сил, максимальная его скорость составляет 225 км/ч, а время разгона до 100 км/ч укладывается в 8,1 секунды. Есть и другой вариант, мотор объемом в 3,5 л. и мощностью в 310 лошадей. Также, есть рассчитанная на любителей опция приобретения авто с гибридной силовой установкой.