Минское "Динамо" проиграло "Салавату Юлаеву" в матче чемпионата КХЛ

10 сентября, 2012
После 3 игр "Динамо" с 2 очками занимает шестое место среди семи команд дивизиона Тарасова, 11-е в Западной конференции и 20-е в общей таблице. Команда одержала 1 победу в овертайме и потерпела 2 поражения, забросив 6 и пропустив 11 шайб.
 

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР. Угол обзора видеорегистратора

В настоящее время видеорегистратор становится по-настоящему незаменимым устройством, ведь именно благодаря ему появляется возможность разрешить спорную ситуацию и доказать свою невиновность. Таким образом, если значительную часть жизнь вы проводите за рулем, приобрести данный девайс будет совершенно нелишним. Выбор лучшего видеорегистратора дело не простое.
На сегодняшний день в магазинах представлен огромный выбор разнообразных его моделей, поэтому каждый водитель имеет возможность выбрать для себя наиболее оптимальный вариант, который подойдет вам как по эксплуатационным характеристикам, так и по стоимости. Сразу следует отметить, что выбирать видеорегистратор довольно сложно, поскольку покупатель должен при этом обращать внимание на огромное количество характеристик и степень функциональности устройства. Одним из самых важных показателей этих девайсов является угол обзора.
Многие водители недооценивают уровень важности данной характеристики, хотя в действительности же она оказывает непосредственное влияние на качество съемки. Так, больший угол обзора позволит зафиксировать большее количество объектов, которые порой могут играть решающую роль в случае ДТП. Кроме того, используя видеорегистратор с большим углом обзора, каждый водитель, порой сам того не желая, может записать весьма интересные кадры.
Сегодня оптимальным считается угол обзора, который составляет 120 градусов. При таком показателе вы получаете возможность снимать другие припаркованные автомобили и обочину дороги.
Большинство водителей в первую очередь выбирают видеорегистратор с высоким качеством записи, а на угол обзора просто не обращают внимания. Однако рекомендуется обращать внимание, прежде всего, именно на второй показатель, поскольку в случае возникновения ДТП намного важнее зафиксировать картину с места происшествия в целом. Речь идет о том, какой свет горел на светофоре, в каком месте шли пешеходы, как ехали другие автомобили и т.д., для чего и потребуется больший угол обзора.
Удачи на дорогах!