УЕФА ведет расследование в отношении футбольного клуба «Краснодар»

26 сентября, 2014
Toyota создает очередной автомобиль на водороде
Японский автопроизводитель Toyota Motor может назвать свой первый автомобиль на водороде Mirai, что переводе обозначает "будущее". До переименования автомобиль был известен как FCV. Как уже пишут многие здания, Toyota зарегистрировала данный товарный знак во многих патентных бюро, в том числе и в США.
Советуем посетить официальный сайт datsun http://datsun-arkont.ru/.
О точных технических параметрах пока мало чего известно. Футуристичный седан будет снабжаться силовой установкой мощностью 136 лошадиных сил. Силовая установка будет создаваться на топливных ячейках. В них будет происходить химическая реакция, в результате которой будет выделяться энергия. Так же этот автомобиль можно назвать самым экологичным, так как в качестве выхлопа будет только простая вода. На одной до заправки автомобиля может проехать порядка 500 километров. А до сотни машина ускоряется всего за 10 секунд!

По мнению многих специалистов новый седан можно будет купить уже весной будущего года. Прежде всего он будет поставляться только в те регионы, где развита сеть водородных заправочные станций. Выпуском такие станции может заняться специальный завод в Японии. По мнению руководство завода Toyota, в месяц компания может производить до двенадцати штук таких чудо-автомобилей.

На первых порах цена новинка будет составлять порядка восьми миллионов йен, что в переводе на российские рубли будет составлять порядка трех миллионов. Однако, компания уверяет, что уже к 2020 году цена может упасть почти в два раза, благодаря тому, что автомобиль будет пользоваться хорошим спросом, и тем, что мотор будет иметь большую мощность, чем сейчас.