«Краснодар» отказался отдавать трансляцию матча ЛЕ на ТВ бесплатно

18 августа, 2014
"Заряженный" компактвэн Nissan Note.

Концерн Nissan презентовал "заряженный" вариант компактвэна версии Note новейшего поколения, который подготовлен ателье тюнинга по имени Nismo. Новинка будет доступна в паре вариантов — стандартном и более "продвинутом" с буквенным индексом S. На просторах автомобильного рынка "Страны восходящего солнца" старт массовых продаж новой модификации запланирован на осень. Советуем почитать goodyear ultragrip ice arctic отзывы.
В настоящее время детальных конструкторских характеристик "горячего" Note не представлено. В сообщении японского производителя только указываются данные о том, что силовой агрегат, шасси, спортивная подвеска, "резина" колес и аэродинамика "модернизированы" с учетом собственного опыта, приобретенного тюнинговым ателье Nismo в автомобильном спорте".
Вдобавок предоставляются данные, что в модификации S силовая установка работает в дуэте с коробкой скоростей механического типа на пять позиций, а в качестве дополнительной опции "заряженной версии" будут доступны кресла-"ковши" марки Recaro.
Новое поколение Nissan модификации Note был представлен в феврале тринадцатого года. На территории Европы автомобиль доступен с несколькими бензиновыми агрегатами, а также одним дизельным. Самый "сильный" агрегат — установка 1.2 с тремя цилиндрами и нагнетателем механического типа — развивает мощность 98 "лошадок" и выдает 142 Нм вращательного момента. Первую "сотню" данный автомобиль развивает за промежуток в 11.7 секунды. Максимум скорости составляет 180 километров за один час. Note стал в собственном сегменте дебютантом, который оснащен системой кругового видео просмотра, а также системой мини-омывателей со специальными "сушилками" на каждой камере.