«Зенит» и АЕЛ рассудит Страхоня

29 июля, 2014
Покупка автомобиля из Западной Европы
Вам надоело ходить пешком и пользоваться общественным транспортом? Вы можете заказать себе автомобиль бывший в употреблении в нашей фирме. Есть ли смысл покупать подержанную машину? Да, есть! И вот почему. Новые автомобили теряют свою стоимость очень быстро. Весьма примерно можно сказать о том, что в Европе машины теряют с каждым годом эксплуатации 50% своей стоимости. Например, новое авто стоит 50 тысяч евро. Через год уже 25 тысяч. Еще через год около 12,5 тысяч. Повторимся, цифры весьма приблизительны. Надо ли покупать Вам автомобиль за 50 тысяч, чтобы он год простоял в гараже и стоил уже 25 тысяч? Нет, естественно! Даже если Вы будете этим автомобилем пользоваться, стоимость его будет уменьшаться в арифметической прогрессии. Вам может потребоваться техническое обслуживание bmw.
Наша компания доставляет подержанные авто из Западной Европы. Надо ли говорить, что машины без пробега по нашим дорогам намного лучше? Более того, немцы, голландцы, австрийцы ездят совсем не так как мы. Эксплуатируют автомобиль они по-другому. Если из строя вышел стартер – немец купит новый. Тут же и без вариантов. Другие европейцы поступают аналогично. У нас же будут ремонтировать втягивающее реле, бендикс, менять втулки, обмотку стартера и т.д. Поэтому не удивительно, что машины из-за рубежа более надежные и презентабельные, чем их «собратья» из нашей страны.
Можно ли Вам самому отправиться, например в Утрехт (Голландия) и там купить себе машину? Можно, но очень сложно. Визы, бессонные ночи, опасность на дорогах. Да и неизвестно, что за автомобиль Вы себе выберете.
В любом деле надо доверять профессионалам! Мы занимаемся этим бизнесом не одно десятилетие! Вы врач? Прекрасно, лечите людей! Учитель? Преподавайте! Продаете на рынке одежду? Продавайте! Вы специалист в своем деле! Мы же занимаемся своим бизнесом и делаем это отлично! Хотите убедиться? Звоните в нашу компанию, и Вы получите бесплатную консультацию от наших сотрудников!