Биатлонистка Ирина Старых дисквалифицирована за допинг

17 июля, 2014
Создатели хакерского экшена очень организованно подошли к вопросу обучения в игре
Несмотря на огромную схожесть геймплея и всех составляющих между Watch Dogs and Grand Theft Auto V, команда разработчиков Ubisoft решила не идти по путям своих предшественников в вопросе обучения геймплею игры. Команда разработчиков решила целиком и полностью доверить обучение самим игрокам, то есть они не станут вводит подсказки и тому прочее
«Мы со всей серьёзностью относимся к тому, что должны понять игроки в начале нашей новой игры, а что не требует объяснений. Для меня это самый важный вопрос из всех меня окружавших за последнее время. Когда в игре огромный выбор нововведений в плане геймплея, появляется огромный выбор и ответственность за введение игрока в этот мир без критических последствий. Никто не против стать ненадолго вашим учителем», — объясняет креативный директор игры, Джонатан Морин (Jonathan Morin). Рекомендуем вам блокада играть бесплатно.
Rockstar, к примеру, пошла именно этим путём и огромное время уделило процессу обучения. Я сам лично поддерживаю данный подход, ведь всегда интересно узнать, как это работает и куда нужно нажать чтобы данная функция заработала. Но в данном случае хочется просто заинтриговать людей, чтобы они сами проявляли своё любопытство и пытались самостоятельно понять процесс геймплея и разный функционал в игре».
«Именно с этим связано возникновения кнопки взлома в виде пунктика на экране. Нам очень важно, чтобы игроки заинтриговались тем, на что способно нажатие данной кнопки и что после этого может произойти. Единственное, что требует обучения — это понять где найти необходимую для взлома клавишу. А дальше пошла полная импровизация или так сказать экспериментирование. Точно такой же эффект вы получаете при открытии навыков. И только испытав его вы понимаете, как он работает и что из себя представляет».
По словам разработчиков, это позволяет обеспечить геймеру более полное и непрерывное погружение в виртуальный мир Чикаго.