Шарапова признана лучшей теннисисткой года в опросе ESPN

17 июля, 2014
Suzuki Swift 4x4 Outdoor.
Британское издательство Autocar обнародовало цены на новый Suzuki Swift с полноприводной трансмиссией. Новинка 2014 модельного года не удивила своей внешностью мало отличающейся от предыдущей моноприводой версии, которые давно колесят по просторам нашей необъятной. Единственное, на первый взгляд, что может заинтересовать покупателя – это наличие «внедорожного» обвеса и относительно невысокая цена. Вам понравятся новые авто Cузуки по выгодным условиям, которые доступны многим уже сейчас.

На самом деле Suzuki Swift 4x4 Outdoor мало отличается от предыдущих модификаций. Переходя из года в год, у модели появились лишь светодиодные огни дневного хода. Других изменений во внешнем облике машины не выявлено.
Зато внутри хетчбек, выполненный в пятидверном варианте оказался достаточно обновлён. Автомобиль оснастили бензиновым двигателем мощностью 94 л/с, объёмом 1,2 литра и 5-ступенчатой механикой. С помощью вязкостной муфты вторая ось имеет возможность подключаться автоматически, а вес машины всего на 65 кг превышает ту же модель с моноприводом. Правда выхлопная система новой Suzuki Swift 4x4 Outdoor по сравнению с моноприводным соратником увеличила на 10 граммов выброс вредных веществ – получилось 126 граммов на километр дороги.
Дорожный просвет хетчбека, который так и хочется назвать внедорожником, увеличился со 140 до 165 мм, а бампера и колёсные арки обзавелись защитными, неокрашенными обвесами, которые защищают покрытие от гравия и действительно придают автомобилю некую внешность внедорожника. Производитель утверждает, что Suzuki Swift 4x4 Outdoor отлично управляем не только на городских дорогах, но и без труда преодолевает лёгкое бездорожье. Наверное, намёк был адресован в сторону наших стран, да и с ценой не переборщили. На Британских островах стоимость Suzuki Swift 4x4 Outdoor колеблется от 11 516 до 13 116 фунтов стерлингов, в зависимости от комплектации. Топовые хетчбеки оснащены складными электрозеркалами с указателями поворотов. А новые ходовые огни в виде бумеранга поставили на все модели все зависимости от комплектации. За моноприводной Suzuki Swift у нас просят от 570 000 рублей.