Екатерина макарова не смогла выйти в полуфинал Wimbledon

02 июля, 2014
Новый Wolkswagen Dune – очередная версия «жука».
Высокий спрос на небольшие автомобили с высокой мощностью двигателя сподвигнул немецких разработчиков компании Wolkswagen на создание новой модели на базе тредверного хэтчбека. И эту модель они прдеставили на автосалоне в Детройте – новый Wolkswagen Dune.
Этот автомобиль создан на основе хэтчбэка Beetle из последнего поколения. Инженеры добавили новые детали, такие как пластиковый обвес, с защитным покрытием от механических повреждений, мелких камней при езде по пересеченной местности; задние спойлеры в количестве двух штук; защитные пластины днища; новые 19-ти дюймовые диски. Также теперь у выхлопной системы есть два патрубка. Внешний дизайн отличается глянцевыми вставками черного цвета, капотом с отверстиями для вентиляции. По бокам надписи «Dune». Производители сделали клиренс данной модели более высоким по сравнению с предыдущими.
Внутренняя отделка тоже претерпела изменения. Салон выполнен в черно-желтом цвете, спортивные кресла повышенной комфортности, коврики в авто имеют эксклюзивный дизайн, мультимедийный комплекс с большим экраном, ящик для перчаток и многие другие интересные детали.
Что касается силовых характеристик, новая модель оснащена бензиновым четырехцилиндровым двигателем объемом 2,0 литра и шестиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.
Как заявила компания Wolkswagen, Dune будет лишь концептом и запуск его на конвейер в ближайшем будущем не планируется, но некоторые источники утверждают, что автомобиль появится в продаже в течение 2015 года.