НБА. Крис Бош официально объявил о том, что станет свободным агентом

02 июля, 2014
Тайный груз прицепов для электромобилей.

Компания под названием eBuggy презентовала специальные оригинальные прицепы для популярных электромобилей, внутри которых, в укрытом от посторонних человеческих глаз пространстве, "расположились" дополнительные аккумуляторные батареи для тягача.
По полученной от зарубежных СМИ информации, немецкая компания eBuggy презентовала концептуальный дорожный прицеп под названием Power Nomadic, цель которого - по средствам груза, состоящего из емких аккумуляторов, реально увеличить полный пробег на едино разовой зарядке самого электрического автомобиля. Рассчитано так же, что на одних лишь аккумуляторах с прицепа автомобиль сможет проехать до пяти ста километров дороги. Как и предназначено прицепу, изделие Power Nomadic укомплектован оптикой на светодиодах спереди и сзади. Разработчики серьезно работают над вопросом серийного выпуска собственного важного изобретения. Предполагается, что данный прицеп возможно будет приобрести напрокат на специальной станции подзарядки, а по ненадобности оставить его на другой зарядной станции, оставив фиксированную денежную плату.
"Умный" аккумулятор способен работать в нескольких режимах: первый - базовое питание электрического агрегата машины, второй - зарядка главного аккумулятора самого авто, третий - интеллектуальная функция (функция экономии всей энергии). Презентованный прицеп протестирован в Германии для следования со скоростью порядком ста километров за один час. Если покупатель решит стать владельцем Power Nomadic с хранением его в домашних условиях, в любом случае, прицеп можно подсоединить к бытовой электросети и некоторое время запитывать от него обычные бытовые приборы.