Коста-Рика – Греция. Руис забил второй гол на ЧМ-2014

30 июня, 2014
Nissan Maxima
Последняя модификация автомобиля Nissan Maxima увидела свет в 2009 году. Это уже седьмое поколение этой модели.

При первом взгляде в глаза бросаются кардинальные изменения в дизайне сравнительно с предыдущей версией. В первую очередь, это современные, новые фары, заходящие на крылья. Хромированная решетка радиатора слегка вытянута, а бампер создает впечатление того, что машина шире, чем есть на самом деле. Профиль выглядит мощно, безопасно и целостно. Спереди седан стал выглядеть на порядок спортивнее и агрессивнее. Задняя часть смотрится эффектно, это создается путем светодиодных фонарей, а динамика и плавность заметны также в укороченной корме и рельефной боковине. Вам может потребоваться ремонт ниссана.

В базовую комплектацию автомобиля Nissan Maxima входит дорогостоящая отделка сидений из кожаного материала, двухзонный климат-контроль, деревянные и металлические панели и вставки, а также 6 подушек безопасности и круиз-контроль. Кресло регулируется в восьми положениях и имеет функцию памяти, так что каждый водитель сможет настроить его по своему вкусу. Сиденье переднего пассажира имеет 4 позиции настройки. Места оснащены вентиляцией и подогревом. В более дорогой комплектации эта модель оснащена люком с электроприводом.

Сенсорный экран расположен на центральной консоли. В автомобиле Nissan Maxima с помощью 7-дюймого экрана можно управлять навигационной системой, музыкой, жестким диском 9 Гб, а также камерой ассистента парковки.

Экологичный 3,5-литровый мотор V6 мощностью 290 л.с. создан с применением новых технологий. Это позволило существенно сократить расход топлива. Как и в прошлых версиях, передний тип привода. Расход топлива при движении по шоссе составляет 9 л, в городе 12,3 л на 100 км. На каждый цилиндр приходится по клапана.

Если говорить о габаритах, то они соответствуют размерам больших седанов D-класса. Длина автомобиля Nissan Maxima составляет 4,84 м, ширина 1,86 м и высота 1,47 м. Объем багажника 402 л. снаряженная масса равна 1,62 т.

Подводя итоги, можно сказать, что модернизация данной модели прошла успешно. Морально устаревший дизайн приобрел черты современной бизнес-машины с немного агрессивным оттенком. Ну и, конечно, новый экологичный двигатель с меньшим расходом топлива порадует борцов с выхлопными загрязнениями.