Хамес Родригес: думаю только о том, чтобы помочь команде победить

30 июня, 2014
Компания Audi подвозит к событию в Австрии весьма интересную модель, для кемпинга - Audi Q3 Camping Tent
Уже как бы традиционно, что самые ярые фанаты VW ежегодно собираются в Австрии, но вот в 2014 году к их радости на этом интересном событии в Австрии появляется интересный автомобильчик Audi Q3 Camping Tent.
При этом этот автомобильчик получает на столько интересным, что как бы и не хочется говорить, что – это концепт, ведь эта модель получает различные вкусности от Audi Original Accessories. Ведь здесь появляется симпатичный вариант колесных дисков из лёгкого сплава, а также нужно отметить практичный вариант рейлингов, которые можно увидеть на крыши, которые установили как какие-то маяки. В итоге видим, что эта версия уж точна готова к самым крутым приключениям. Вас заинтересует самостоятельная покраска дисков.
При это сам Camping Tent здесь вполне реален и ещё известно, что его можно устанавливать отдельно от этого крутого кроссовера, а также и на основе спайки с багажным отделением. Также известно, что процесс сборки/разборки как говорят в этой компании будет занимать примерно 7 минут, при этом известно, что эта фирменная палатка создаётся, на столько надёжной, что сможет выдерживать ветер со скоростью в 70 км/час.
Также сообщается, что этот крутой вариант автомобиля Audi Q3 Camping Tent создаётся на основе двухлитрового турбо – агрегата, который предложен на основе четырёх цилиндров и отдачи на основе 177 лошадей (380Нм). В итоге можно видеть, что эта модель на основе отличной динамики предлагает возможность набора первой сотни примерно за 8,2 секунды, при этом, для этого используется семискоростная КП S tronic. На самом деле глядя на всё – это можно сделать выводы, что получается весьма классная версия - Q3 Camping Tent?