«Кливленд» объявил о назначении Дэвида Блатта главным тренером команды

21 июня, 2014
Skoda Rapid Sport – спорт или название?
Автопроизводитель из Чехии Skoda давно уже не радовал мировой авторынок лимитированными автомобилями серии Rapid. Но за последнее время чуть поправил в этом свое положение, выпустив сразу две новые модели лифтбека. Вам понравится skoda roomster scout новый.
SkodaRapidSEConnect – первый вариант автомобиля. Он отличается от других моделей своим доволи таки богатым исполнением в базовом варианте. В него входят: цифровое радио, спутниковая навигация, диски Antia диаметром 16 дюймов, а также парктроник с камерой заднего вида. Цветовая гамма SkodaRapidSEConnect исполняется в двух цветах:
1. Синий цвет (Denim Blue);
2. Серебристый цвет (Brilliant Silver);
Данная модель выпускается с бензиновым двигателем, объем которого составляет 1,2 литра с мощностью в 86 л.с.. Этот автомобиль будет выпущен тиражом в 800 экземпляров, стоимость которой составит 12 990 евро.
SkodaRapidSport – второй вариант автомобиля.По внешним признакам автомобиль можно узнать по спойлеру на багажнике и черным корпусам наружных зеркал заднего вида. Но покупателю вряд ли удастся почувствовать себя действительно в спортивной машине, так как: этот автомобиль оснащен 1,2-литровым бензиновым двигателем, который выдает мощность только в 105 л.с.. В базовом исполнении автомобиль оснащен спортивными креслами, железными накладками на педали и передние противотуманные фары. Эта лимитированная модель будет выпускать ограниченным тиражом в 200 экземпляров и стоимость ее составляет 15 630 евро.