Chevrolet Cruze нового поколения появится в продаже уже в июле

15 июня, 2014
Сегодня официальные представители компании Chevrolet объявили дату выхода на рынок нового Chevrolet Cruze. По данным автомобильных средств массовой информации, новинка появится в салонах официальных дилеров в июле текущего года. За топовый вариант придется заплатить 880 тысяч рублей.
 

Всё будет гладко и без целлюлита

Целлюлит – это индикатор состояния женского организма. Это признак проблемы. И на борьбу с ним приходят дорогостоящие процедуры и домашний уход с помощью правильного питания, спорта и специальных средств. Причем бороться с «апельсиновой коркой» нужно постоянно.

Простые методы борьбы с целлюлитом

 Целлюлит появляется в местах нарушения циркуляции крови и бездействия мышц. А значит, бег, ходьба, велосипед, плавание и другие аэробные нагрузки - первое оружие в этой войне. Сегодня каждый может купить велосипед.
 Есть нужно ровно столько, что б не быть голодным, но не переедать. Питаться следует 5-6 раз в день малыми порциями.
 Существует масса препаратов для борьбы с целлюлитом. Большая часть их предназначена для сжигания подкожного жира и улучшения обмена веществ.
 Только регулярный массаж проблемных зон даёт эффект в борьбе с целлюлитом. Для этого можно приобрести специальную щеточку, мочалку, массажеры. Как альтернатива подойдет самомассаж.
 Массаж руками – проверенный и простой метод, активизирующий обменные процессы подкожного слоя. Благодаря разминанию подкожно-жирового слоя и мышц активизируется приток крови.
 Медовый массаж - на все 100% натуральный способ. Мед сначала лёгкими, потом более интенсивными похлопывающими движениями наносят на места, нуждающиеся в массаже. Процедура болезненная, но терпеливые будут вознаграждены результатом.
 Баночный массаж: к коже присасывается специальная баночка и медленно передвигается. Кровь начинает циркулировать в местах воздействия. Это положительно сказывается на борьбе с недостатком.
 Обёртывание. На тело в нужных местах наносится антициллюлитное средство. После этого плотно обёртывается целлофаном. Следует во время этой процедуры укрыться тёплым одеялом.
Салоны предлагают обёртывание с морскими водорослями. Это считается очень эффективным средством борьбы. Дома же можно применить медовое обёртывание или шоколадно-кофейное. Кофеин активизирует обмен веществ в коже. Помимо того он имеет приятный аромат.
Такие способы эффективной профилактики и лечения целлюлита как инъекции, электростимуляция, ультразвук, эндермология выполняются только специалистами в салонах.