Генсек ООН примет участие в олимпийской эстафете

25 июля, 2012
Генсек ООН не только примет участие в эстафете олимпийского огня в Лондоне, но и побывает на церемонии открытия Олимпиады 27 июля и примет участие в мероприятиях по содействию олимпийскому перемирию между воюющими странами.
 

Зачем нужен авто-кунг и что это, вообще, такое?

На автомобильном рынке нашей страны появляется всё больше и больше универсальных машин, одной из них является пикап. Еще десятилетие назад пикап ассоциировался у обычного пользователя с фермерской техникой, а сегодня этот автомобиль нашел прекрасное применение даже в городских условиях.
Автомобильные производители Америки и Европы активно захватывают наш рынок. Пикап, который был нам известен еще из американских фильмов, постепенно появился и на наших дорогах. Небольшой грузовик, который прекрасно перевозит небольшие грузы, теперь легко трансформируется в уютный и комфортный автомобиль представительского класса. Плюс ко всему, такое транспортное средство обладает характеристиками внедорожника, что делает его еще более востребованным. Обратите внимание на грузовики маз.
Чтобы максимально увеличить комфорт и надежность, производители постоянно выпускают какие-нибудь детали и аксессуары. Самым востребованным для пикапа является авто-кунг. Это приспособление защищает кузов машины от снега, дождя, механических повреждений, а еще превращает грузовой автомобиль в комфортный и красивый грузопассажирский автомобиль.
Форма кунга напоминает крышку, она имеет специальные крепления, которые надежно фиксируют данный элемент в задней части машины. Некоторые модели крепятся при помощи болтов. Существуют кунги, которые просто прижимаются к кузову, в этом случае их можно легко снимать и также легко устанавливать – очень удобно. За счет многослойной прокладки «крышка» предотвращает попадание воды в кузов.
При помощи данного элемента, автомобиль получает не только прекрасный вид, но и новые возможности. Теперь можно перевозить даже негабаритные грузы, можно установить дополнительные сидения, крепления для багажа, а если Вы любитель тюнинга, тогда можно установить великолепную, громкую, красивую звуковую систему, что сделает Ваш автомобиль уникальным и узнаваемым.
Изготавливают кунги из различных материалов, начиная со стеклопластика заканчивая алюминием и сталью. В последнее время пользователи активно покупают кунги, изготовленные из металла и пластика, получается довольно таки крепкое и надежное сочетание. Внутренний каркас изготавливают из прочного, но легкого металла, а внешне делают пластиковый корпус. Данный симбиоз существенно увеличивает стойкость конструкции, защищает от деформации, различных повреждений, коррозии и улучшает прочность, что очень важно при перевозке различных грузов.