ЦСКА завоевал серебряные медали

15 мая, 2014
ЦСКА обыграл "Локомотив" в рамках матча 30-го тура молодежного первенства России, обеспечив себе второе место. Дублями во встрече отметились форвард красно-синих Святослав Георгиевский и хавбек железнодорожников Александр Ломакин.
 

Обзор Lada Priora 2014 года

Лада Приора – удивительный автомобиль с лучшими техническими данными и великолепным внешним видом. В данной модели были модернизированы такие детали, как внутренние и внешние фары, бампер, и даже решётка для радиатора. Именно для данной модели используется пятиступенчатая механическая коробка передач с наличием заднего привода. Бензиновый двигатель составляет около 1,6 литра объёма, а мощность автомобиля рассчитана на 98 лошадиных сил. Советуем использовать запчасти лузар www.luzar.ru.
В автомобиле обновили около одной тысячи новых модернизированных деталей. При этом всем размеры автомобиля не изменились. Колёсная база Лады Приоры составляет 2492, а багажник остаётся таким же вместительным – 430 литров.
Внутренняя отделка автомобиля довольно элегантная и очень разнообразная. Для создания удивительного внешнего вида салона были подключены специалисты и дизайнеры из Италии. Они смогли совместить все разнообразные по форме детали так, что салон стал абсолютно уютным и комфортным. Специалисты использовали лишь инновационные разработки.
Новую Ладу Приора 2014 года можно приобрести в разных видах: люкс, норма или стандарт. Все модели отличаются между собой не только модернизируемыми включениями, но и ценами. Рулевое управление включает в себя электроусилитель, в салоне находится мощная и современная стереосистема, кондиционер с климат-контролем и другими деталями.
Изначально большое внимание уделялось салону и его комфорту, чем внешнему виду автомобиля. Такая концепция сохранилась и сейчас. Салон стал намного качественнее и удобней. Двигатель управляется механической коробкой передач и получает 106 лошадиных сил. Вскоре проект предусматривает переход на автоматическую коробку передач.