Футболисты «Спартака» разгромили «Динамо» в матче молодежных команд

15 мая, 2014
Советы при варикозном расширении вен у женщин.

Варикозное расширение вен вызывается нарушением кровообращения, на что оказывает существенное влияние наследственный компонент. Здесь мы оставляем несколько советов о том, как облегчить дискомфорт от варикозного расширения вен.

Советы при варикозном расширении вен у женщин

Используйте колготки: эластичные колготки и чулки своим сжатием помогают удерживать кровь в небольших венах, которые расположены ближе к коже, и значительно уменьшить дискомфорт от варикозного расширения вен.

Держите ноги вверху: при варикозном расширении вены ослаблены и плохо возвращают кровь к сердцу, поэтому это хорошая помощь ногам, когда вы поднимаете ноги выше уровня бедер, удерживая их на спинке дивана или подушке.

Поднимите слегка ножки вашей кровати в ногах: эта позиция, если у вас нет проблем с сердцем или дыханием, способствует периферическому кровообращению в ногах ночью и облегчает дискомфорт, который вызывает варикозное расширение вен.

Практика йоги: йога улучшает качество жизни в целом, но есть специальные упражнения, которые снимают дискомфорт, вызванный варикозным расширением вен. Одна из поз - это когда вы лежите на спине, подняв ноги на сиденье стула, и сосредоточены на медленном дыхании через нос. Это помогает избавиться от тяжести в ногах и удалить застои крови в них. День йоги в Москве это то, что вам нужно.

Применяйте горячие и холодные компрессы: в районе, где сосредоточен варикоз, приложите горячий компресс на две минуты. Затем нанесите холодный компресс на полминуты. Меняйте компрессы в течение десяти минут, закончив холодным компрессом.