«Локомотив-Кубань» уступил УНИКСу во втором матче финала Кубка России

15 мая, 2014
Хэтчбек от BMW – 3-Series GT
В недавнем прошлом, германский автоконцерн BMW представил в марте этого года, на всемирно извесном Женевском автосалоне новую модель автомобиля от автогиганта – хэтчбек 3-Series GT. Как оказалось, новинка стала более габаритной при сравнении с универсалом из той же, третьей серии. Колесная база увеличилась на 110 мм, а длина и высота – на 200 и 81 мм соответственно. За счет увеличенных габаритов автомобиля, инженеры автопрома смогли создать дополнительное широкое пространство для пассажиров, занимающих задние места, при этом не остался без изменений и объем багажного отделения. Не забудьте купить резиновый коврик в багажник.
Сейчас багажник имеет вместимость в 520 литров, что при сравнении со своим «собратом-универсалом» стала больше на 25 литров. Увеличить пространство багажного отделения до 1600 литров, позволяет задний диван, а точнее его возможность складываться в соотношении 40:20:40. Помимо всего прочего, багажник 3-Series GT получил оригинальные крючки и фиксаторы для крепления вещей, дополнительно отдел под полом, электроприводную крышку, которая приводится в движение проведением ноги под бампером автомобиля.
Моторная гамма для модификаций BMW 3-Series GT, пока ограничивается несколькими силовыми агрегатами: двумя дизельными и тремя бензиновыми. Бензиновые двигатели устанавливают на версии 320i, 328i и 335i. Наиболее мощным из бензиновых силовых агрегатов является 6-цилиндровый турбированный двигатель, развивающий 500 Нм крутящего момента и 306 «лошадок». С таким мотором, хэтчбек набирает "сотню" за 5,7 с., а максимальная скорость ограничивается электроникой и достигает 250 км/ч.
При стандартной комплектации BMW 3-Series GT, роботизированная восьмидиапазонная КПП агрегатируется с системой полного привода, а 6-ступенчатая «механика» устанавливается в моноприводных версиях. Сейчас доступны 4 варианта исполнения 3-Series GT: Modern Line, Sport Line, M Sport и Luxury Line.