«Монреаль» вышел в полуфинал Кубка Стэнли

15 мая, 2014
Представлена вторая модель китайско-израильского Qoros
Молодое совместное китайско-израильское предприятие по производству автотехники и автомобилей представило свою вторую на данном этапе модель 3 Hatch, которую вскоре покажут на женевском автосалоне. Исходя из названия, можно догадаться, что машина представляет собой хэтчбек, поскольку дебютная модель компании носила имя 3 Sedan.
Стоит заметить, что схожесть обеих автомобилей проявляется не только в названиях, но и в дизайне и технических характеристиках. Единственное – у хэтчбека появилась видоизменённая решётка радиатора, противотуманные фонари, а также, задний внешний вид, что естественно. По остальным параметрам машины очень походят друг на друга. Такая же ситуация наблюдается и в размерах. Правда седан на 177 мм длинней своего младшего брата и имеет 4438 миллиметра собственной длины. Купить хороший авто поможет автомалиновка.
В ассортимент силовых установок войдут два бензиновых агрегата объёмом 1,6 литра каждый, но предлагающиеся в турбо варианте (156 л/с) и в атмосферном (126 л/с). Трансмиссии у них тоже разные: первый вариант получит 6-ступенчатую «механику», а второй – двухсцепную роботизированную коробку передач.
Стандартная комплектация Qoros 3Hatch будет включать в себя одноимённую мультимедийную систему Qoros MMH с 8-дюймовый «мультитачем», поддерживающим функцию распознавания жестов. Помимо этого, система осуществит доступ к персональному «облачному» хранилищу QorosQloud, которое позволит владельцу автомобиля удалённо знать о текущем состоянии систем, механизмов, агрегатов и о расходе горючего. Компания гордо отметила тот факт, что всё программное обеспечение машины и её техническая начинка были полностью разработаны Qoros без сторонней помощи.
Производство и сборка Qoros 3 Hatch будет налажена на китайском заводе в городе Чанша. При этом основная часть готовой продукции будет направлена на европейский рынок.