«Барса» может вернуть Фонтаса из «Сельты»

07 мая, 2014
Интересно, а как же будет выглядеть финальная версия автомобиля Audi TT 2015 модельного года. Ведь известно, что на данный момент эта компания Audi уже представила интерьер нового автомобиля Audi TT 2015, а также мы смогли поглядеть на шпионские фотографии этого нового купе. Советуем почитать всё о доставке автомобиля из сша.
Но вот официальных фотографий или рисунков нет не в каком виде, но есть независимые дизайнеры, которым было интересно пофантазировать и представить как будет выглядеть этот автомобиль. Для этого они решили использовать все детали, которые выглядывают из-за камуфляжа на основе шпионских фотографий, при этом их в итоге собрали вместе с деталями некоторых последних концептуальных моделей этой компании Audi и получилось очень интересно и даже симпатично.
При этом ожидается, что этот автомобиль 2015 Audi TT будет представлен на основе спортивного и при этом эволюционного дизайна, который будет предлагаться с агрессивным передним бампером и обновленным вариантом решетки радиатора, а также здесь используют и набор светодиодных фар. Кроме этого ожидают, что этот вариант купе получит узнаваемый набор колесных дисков и будет предлагать стильный вариант линии крыши.
А, из прошлых источников можно выделить то, что уже сообщалось, что этот автомобиль собирают на основе платформы MQB. А в линию агрегатов этого купе решено включить 1,8 литровый агрегат TFSI, который предложит мощность в 180 лошадей (132кВт), а также 2 литровый TFSI на основе мощности 220 лошадей (162кВт), а также будет версия этого агрегата с отдачей в 300 лошадей (221 кВт).
Также вероятным считается, что эта немецкая компания сможет предложить и модификацию TT-RS в оснащении с турбо – агрегатом в архитектуре с пятью цилиндрами, при этом такой агрегат сможет предложить мощность в 380 лошадей (279кВт).