«Краснодар» отправится на финал Кубка России вместе с Широковым

07 мая, 2014
В Китае появится эксклюзивная длинная модификация модели Cadillac ATS
Вскоре должна появится эксклюзивная версия модели Cadillac ATS, для продаж в Китае, при этом этот автомобиль будут предлагаться на основе удлиненной колесной базы. Известно, что эта удлиненная версия будет в кузове седан, при этом ее будут собирать на союзном предприятии - Shanghai-GM. Всё о стоимости авто из сша можно узнать на сайте ru.auto4export.com.
Ведь известно, что клиенты и Китая, уже давно испытывают слабость к автомобилям, которые создаются на основе увеличенной колесной базы. И понятно, что приход такого седана Cadillac ATS, для Китая не будет неожиданным, а он будет даже ожидаемым. Отметим, что обычный автомобиль Cadillac ATS продается в Китае как импортная модель, которую собирают не в Китае, а вот удлиненная модификация АТС-L, возможно будет собираться здесь на территории Китая. На данный момент предполагается, что этот седан сможет оказаться на конвейере производителя Shanghai-GM уже с второй половины 2014 года, при этом ожидается, что этот автомобиль будет выделяться увеличенной длинной на 100 мм. В итоге общий уровень колесной базы ожидают на отметке в 2875 мм.
Начальная версия длинной модификации будет создана на основе 2,5 литрового агрегата, который предложит мощность в 200 лошадей (149кВт), но ожидается, что будет и другая версия комплектации с 3,6 литровым агрегатом V6, который на много мощнее, ведь отдаст 320 лошадок(239кВт).
А ресурс Car News China уже сумел нарыть информацию о том, что цена этого эксклюзивного седана будет на уровне 275 000 юаней, что примерно 45 500 долларов. На данный момент, нет уточнений о тираже этого седана и не понятно, будет ли он лимитным, хотя эксклюзивные модели обычно выпускают в урезанном особом тираже, увидим как будет здесь.