Баскетболистки УГМК в шестой раз подряд стали чемпионками России

30 апреля, 2014
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – еще один седан немецкого автогиганта который быстрыми темпами занимает все больший сегмент продаже на мировом авторынке. Придает привлекательности авто и то, что дизайн его выполнен согласно новой стилистической концепции концерна. Так, вместо плавных, когда-то традиционных для «немца» линий кузова, пришли на смену грани. Обязательно посмотрите тест драйв Jetta.
Новизну Volkswagen Jetta выделяет и широкая плечевая линия, в то же время задняя часть автомобиля, визуально расширяется благодаря прямоугольной оптике. Кроме этого, еще одним значительным преимуществом новой Jetta стало и то, что она на 10 сантиметров длиннее предшественников, что значительно повышает комфорт в салоне. Расстояние между креслами авто увеличилось приблизительно на 7 см.
Что касается комплектации, то Volkswagen Jetta обладает всеми шансами стать одним из наиболее технологически насыщенных седанов немецкой компании. Говорить обо всех опциях различных комплектаций можно очень долго, а потому, сразу перейдем к силовым установкам.
Европейский рынок предлагает весьма широкую линейку двигателей. При этом, все они оснащаются турбонаддувом, а также системой непосредственного впрыска топлива, кстати, это полностью отвечает экостандартам Евро-5.
Первоначально, немецкие инженеры предлагали двигатели 1,4 л с мощностью в 122 л.с, и 2-х литровый бензиновый в резерве которого 200 «лошадок».
А с 2011 года к этим вариантам примкнула пара движков TSI (1,2 л на 105 л. с. и 1,4 л на 160 "лошадок"), и два турбодизеля – 1,6 л, 105-сильный, и 2,0 л, 140-сильный. Все моторы работают вместе с 5-ступенчатой механикой, либо с трансмиссией с 2-мя сцеплениями DSG.