«Зенит» — «Локомотив»: матч обслужит Александр Егоров

30 апреля, 2014
Subaru Outback

Subaru Outback – один из самых любимых универсалов на американском рынке, пускай еще не завоевал этих позиций на нашем рынке, но уверенно шагает к этому. Премьера рестайлингового полноприводного прошла в Нью-Йорке весной 2012 г. Диагностика автомобиля перед покупкой будет необходима.
В случае с Outback, дизайнеры не стали мудрить, и прибегли к классической схеме обновления внешнего вида. То есть, были, как обычно в таких случаях изменены бамперы, решетка радиатора и оптика авто. Предполагается, что все эти задумки сделают экстерьер универсала еще более грозным.
В задачи рестайлингового Outback входит не только удобное перемещение по комфортным городским дорогам, но также и то, чтобы комфортно себя чувствовать на бездорожье. Клиренс в 22 сантиметра, и полный привод - яркое тому подтверждение. Вообще, комфорту в вождении японцы в этот раз уделили немало времени, в частности, можно вспомнить модернизированную подвеску , а также усиленные стабилизаторы устойчивости, благодаря которым должны уменьшится крены.
В вопросах комплектации, компания порадовала своих сторонников. В зависимости от комплектации авто может быть оборудовано подушками безопасности, системой ABS, камерами заднего вида, отличным мультимедийным комплексом с сенсорным экраном, и, самое главное - системой, способной обнаруживать пешеходов, и, в случае надобности, останавливающей авто во избежание ДТП.
В действие Outback приводит 2,5 литровых мотор, с заложенной мощностью в 173 лошадиные силы, или же, более мощный, 3,6 литровый с 255 л.с. В целом, авто, в плане расхода топлива, нельзя назвать экономным, но и в расход оно своего водителя явно не пустит. Так, в смешанном режиме, 2,5 литровый мотор на 100 км пройденного пути «съедает» около 9 литров топлива.