Дзанетти завершит карьеру по окончании сезона

30 апреля, 2014
Машины на водороде
Борясь с загрязнением атмосферы вредными выхлопами автомобильных газов, японская компания Honda имеет немалые надежды на изготовление машин заправляющихся водородным топливом. Принцип работы такого автомобиля заключается в следующем. Заправленный в машину водород, соединяясь с кислородом в воздухе, производит электричество. Это электричество необходимо для передвижения автомобиля. Вступить в сро энергоаудиторов можно тут.
Когда в автосалоне города Лос-Анджелес, исполнительного директора Тетсуо Ивамура журналисты спросили, почему компания Honda вложила инвестиции в новые технологии автомобилей, не имеющих развитой инфраструктуры дозаправки, он ответил: « Выбрасывая отработанный пар, машины не загрязняют атмосферу. Работают такие автомобили более продолжительно, чем электромобили». Еще директор сказал: «Этот тип технологии не может сразу реализоваться в США. Принятие автомобилей на водородном топливе, скорее всего, начнется на небольших рынках, может быть в Южной Калифорнии».
К 2025 году Калифорния планирует иметь на своих дорогах более 1,5 млн. машин, у которых полностью отсутствует ядовитый выброс.
В начале года компании Honda и General Motors сделали заявление, что ближайшие семь лет будут совместно разрабатывать водородные системы для своих машин. Такое объединение сил позволит фирмам сократить свои финансовые затраты.